中国教育装备采购网 【Hi,王博】 【安全退出】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

有颜有料,惠及大众!OPPO Reno4 SE 震撼来袭

中国教育装备采购网 2020/9/23 12:17:17 围观0次 我要分享

  虽然 5G技术的发展让现今的 5G 手机市场变得更加繁荣,但一款综合表现优秀、价格合适的 5G 手机对于大众消费者而言依旧是可遇而不可求。为了让大众消费者能够体验到优秀 5G 手机的魅力,国内知名手机厂商 OPPO 在不久前发布了一款 2K-2.5K 价位的中坚优秀 5G 手机——OPPO  Reno4 SE 。这款手机除了是 OPPO 最轻薄的 5G 手机外,还搭载了能大幅提升手机充电速度的 65W 超级闪充技术,体现了 OPPO 致力于改善大众消费者用机体验的决心。

有颜有料,惠及大众!OPPO Reno4 SE 震撼来袭

  搭载 65W 超级闪充,充电速度超快

  相信了解手机行业发展现状的朋友应该都知道,虽然当前一些旗舰手机的闪充功率已经提升到了三位数,而 OPPO 也有希望在明年实现 125W 超级闪充技术的量产,但在 2K-3K 这一大众消费者能接受的价位段拥有高功率快充的 5G 手机却寥寥无几。而作为一款定价在 2K-3K 价位段的全新中端 5G 手机新品,OPPO  Reno4 SE 就搭载了 65W 超级闪充技术,只需 30 分钟就能充满一块 4000mAh 的手机电池

有颜有料,惠及大众!OPPO Reno4 SE 震撼来袭

  除此之外,65W 超级闪充技术的搭载还让用户在碎片时间也能为 OPPO  Reno4 SE 进行充电,仅需短短 5 分钟就能为手机充入23%的电量,让用户不必再为手机电量不足而感到焦虑。

有颜有料,惠及大众!OPPO Reno4 SE 震撼来袭

(OPPO Reno4 SE 在 5 分钟能充入 23% 的电量)

  视频超级防抖功能,拍视频时更稳定

  随着短视频的兴起,人们对于手机视频拍摄能力的要求也越来越高。而对于大多数人来说,他们觉得拍得稳往往比拍得清晰更重要。如果将 OPPO Reno4 SE 与 iPhone 11 Pro 在拍摄视频时的表现相比较的话,各位朋友不难发现,虽然后者输出画面的清晰度比前者更高,但就拍摄稳定性而言,拥有视频超级防抖功能的 OPPO Reno4 SE 却远优于 iPhone 11 Pro。大多数人其实在手机屏幕上基本上看不出两者的成像清晰度有所区别,他们更在意的是视频画面稳不稳,由此看来,拥有视频超级防抖功能的 OPPO Reno4 SE 显然更能满足大众消费者的日常拍摄需求。

有颜有料,惠及大众!OPPO Reno4 SE 震撼来袭

(左为 iPhone 11 Pro 拍摄表现,右为 OPPO Reno4 SE 拍摄表现)

  惊艳的外观设计,尽显轻薄与时尚

  在外观设计方面,OPPO Reno4 SE 也拥有不错的表现,足以吸引许多对手机外观颜值有要求的消费者的目光。OPPO Reno4 SE 在机身背面采用了别具一格的「小光芒设计」,可以通过折射外界光线来呈现出耀眼的美丽色彩,这大幅提升了手机的整体质感。

有颜有料,惠及大众!OPPO Reno4 SE 震撼来袭

  在机身规格和电池配置方面,OPPO Reno4 SE 的机身厚度仅为7.8mm,机身重量也仅为169g,在拥有轻薄机身的同时还搭载了一块容量超大的 4300mAh 电池,既能给用户带来更轻盈的持握手感,又能满足用户对手机续航的需求。

有颜有料,惠及大众!OPPO Reno4 SE 震撼来袭

  此次 OPPO Reno4 SE 还采用了时尚的单挖孔屏幕设计,其6.43 英寸的 OLED屏幕能为用户带来更为流畅的视觉体验。值得一提的是,这块屏幕还拥有着高达 180Hz 的屏幕采样率,广大手游爱好者在用这款手机玩游戏时能够获得更加畅快的游戏体验。

有颜有料,惠及大众!OPPO Reno4 SE 震撼来袭

  目前这款为大众消费者而设计且综合表现优秀的 OPPO Reno4 SE 已经正式上线了,各位感兴趣的朋友不妨入手一款,尽情感受这款中端高功率快充 5G 手机的魅力吧!

来源:OPPO 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • OPPO发布夜景视频手机Reno4系列,解锁影像新姿势

    OPPO发布夜景视频手机Reno4系列,解锁影像新姿势
    OPPO06-05
    此前,OPPOReno4系列新机现身大热综艺节目《奔跑吧兄弟》,引起了消费者的高度关注和广泛热议。6月5日晚,OPPO正式推出OPPOReno4和OPPOReno4Pro,全系...
  • OPPO接轨计划,搭建了14辆通往大学的“列车”

    OPPO接轨计划,搭建了14辆通往大学的“列车”
    OPPO08-01
    ​2019年7月15日,OPPO校园联合北辰青年启动【未来高校菁英接轨计划】,本次OPPO接轨计划活动邀请世界各地34位优秀大学生,在全国汕头、济南等14座城市...
  • 爱国者OPPO好记星等产品被曝辐射骚扰超标
    每日经济新闻05-11
    5月9日,上海市工商行政管理局(以下简称上海市工商局)发布通告称,日前对上海市部分超市、商场、专卖店销售的电子词典、数码播放器等手持式个人信息处理设备进行了质量监测。监测结果显示,多种...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会