中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

别人家学校?海享汇智慧校园方案参展山东教育装备博览会,心动!

中国教育装备采购网 2020/9/30 8:59:56 围观0次 我要分享

  大学的硬件配套一直都是学子们选择学校的重要标准。智慧校园服务场景不仅为学业带来便利,还能给学子们带来生活品质的提升。

  还在羡慕别人家的学校?海享汇帮你圆梦!9月27日,为期3天的2020山东省教育装备博览会在烟台国际博览中心召开。博览会由山东省教育厅、烟台市人民政府主办,吸引了300余家企业共同参展。其中,海尔海享汇带来了智慧校园成套家电BOT解决方案,展示海享汇在一站式、全品类、全场景方面的创新智慧生活场景体验。

别人家学校?海享汇智慧校园方案参展山东教育装备博览会,心动!

  智慧校园需求增加,海享汇成套方案引关注

  自教育信息化升级后,高校对教育装备升级的需求愈发迫切,部分高校的教育设备已趋向老化,校园家电的引入和服务迫在眉睫。此次海享汇带来的智慧校园成套家电BOT解决方案,就是解决了传统校园BOT存在标准缺失、低价低质、杂牌产品、技术落后、难以监管、各自为战等问题。

别人家学校?海享汇智慧校园方案参展山东教育装备博览会,心动!

  展会现场,海享汇工作人员向校方介绍:“此次推出的智慧校园成套家电BOT解决方案是集物联硬件、智能软件、生态服务、创新模式于一体,可根据不同场景需求,定制专属解决方案。”海享汇一站式、全品类、全场景的优势,同样获得了现场客户和学校领导的一致认可。

  加速智慧校园落地,海享汇成套方案覆盖1500余高校

  近年来,智慧校园已成为我国未来教育发展的重要方向,海享汇全力打造的智慧校园成套家电BOT方案,也已经覆盖了1500余高校。

  在山东女子学院,海享汇成套场景方案涵盖了空调、洗衣机、吹风机、售货机等设备,覆盖学生公寓、教学图书馆等生活各个场景,所有设备均可在平台内实现一站式操控。今年更是在济南工程职业学院、山东理工大学、曲阜师范大学、潍坊医学院等多所山东高等学府相继落地。

别人家学校?海享汇智慧校园方案参展山东教育装备博览会,心动!

  除了一站式、全品类、全场景的优势以外,学校0投入,0启动风险,在线透明监管等多种合作优势也让不少人眼前一亮。该解决方案做到了真正让学校、学生和运营商共同受益,不仅体会到智慧家电的安全便捷,还在使用及管理上为学校和服务商降本增效。

  据悉,2020山东省教育装备博览会,以“展示 合作 创新 发展”为主题,紧扣行业发展趋势,与学校需求接轨。博览会涵盖国内教育装备行业的新产品、新技术以及新成果,为各级各类教育机构和教育装备企业搭建了一个融合教育发展、赋能教育创新、供需交流对接的平台。

来源:海享汇 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 齐鲁工业大学(山东省科学院)召开“智慧校园”建设推进会

    齐鲁工业大学(山东省科学院)召开“智慧校园”建设推进会
    中国高校之窗09-27
    中国高校之窗9月23日上午,齐鲁工业大学(山东省科学院)“智慧校园”建设推进会在长清校区行政楼356召开,副校(院)长周有波主持会议。校(院)网络...
  • 突破时空限制,无纸化智慧考试系统为教育界带来惊喜巨变!

    突破时空限制,无纸化智慧考试系统为教育界带来惊喜巨变!
    中国教育装备采购网09-08
    随着物联网技术、大数据分析技术、云计算技术蓬勃发展,校园信息化建设也从“数字校园”发展为“智慧校园”。智慧校园是新技术发展的必然产物,是校园...
  • 建设智慧校园可以解决哪些教学短板

    建设智慧校园可以解决哪些教学短板
    中国教育装备采购网09-07
    信息化校园建设是当今学校发展的重要方向,它不但是提高人才培养、提升教学质量和学校管理水平的有效途径,也是实践科学教育理念、培养高素质人才的手...
  • 智教共享,慧聚云端|itc智慧校园轻松实现“教、学、管、研、评”全覆盖!

    智教共享,慧聚云端|itc智慧校园轻松实现“教、学、管、研、评”全覆盖!
    中国教育装备采购网09-07
    《教育信息化2.0行动计划》提到,到2022年基本实现“三全两高一大”的发展目标,即教学应用覆盖全体教师、学习应用覆盖全体适龄学生、数字校园建设覆盖...
  • 高淳区教师发展中心成功举办2020智慧校园建设专题培训班

    高淳区教师发展中心成功举办2020智慧校园建设专题培训班
    南京教育信息化09-01
    为了推进高淳区“智慧校园”创建,促进优质教育资源共建共享,2020年8月24日-25日,高淳区教师发展中心成功举办了2020高淳区智慧校园建设专题培训班。...
  • 智慧课堂新玩法 | 针对学情不同的同学们怎么留作业?

    智慧课堂新玩法 | 针对学情不同的同学们怎么留作业?
    中国教育装备采购网08-17
    青鹿智慧课堂最新功能——章节练习,可根据学生在平台上所选的章节内容,自动向学生推送该章节的试题练习,帮助学生紧跟老师讲授步伐同步练习,让学生...
  • 爱上图书馆|青鹿助力图书馆变身智慧学习空间

    爱上图书馆|青鹿助力图书馆变身智慧学习空间
    中国教育装备采购网08-07
    作家博尔赫斯说过,天堂应该是图书馆的模样。相信每一个爱书的同学,都很享受“泡图书馆”的时光,在安静的图书馆中挑选一本喜欢的书,找一个靠窗的位...
  • 2019年江苏省智慧校园审核认定结果公布
    江苏省电教馆07-31
    关于公布2019年江苏省智慧校园审核认定结果的通知<!--end-->苏教信函〔2020〕3号各设区市教育局、信息化主管部门、各高等学校:根据省教育厅、工信厅、财政厅《关于印发智慧校园建设指导意见的通...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会