中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

磁导率检测仪操作简便又准确

中国教育装备采购网 2020/10/12 13:15:03 围观0次 我要分享

   磁导率检测仪器是一款简单易操作且在实验室广泛应用的仪器。“GO”和NO-GO”型菜单在不锈钢、锰钢和各种焊接材料的磁性可以即时检测。
   该仪器无需调整无需专业学习且读数不受环境使用环境影响,在各类板材、片材等各种形状产品上的测量均能达到较好效果,测量各种高低磁导率的产品都有较好的效果,广泛应用于各种实验室产品研发和现场测试。
  操作和使用说明:
  产品重3oz,5英寸机身让操作者感觉非常舒适,各种接口配置统一放置在一个美观的木箱子里,测量数据符合SEV-ENG-96001和 MIL-I-17214B规格。产品由一个互相吸引的磁铁棒和一个标准磁型校准片组成。在使用时,样品会被吸引到探头,通过一定压力粘结在一起,从箱体底部到再次接触探头从而被测量。指针指示从一个数值到稳定当接口垂直于接触样品表面;如果某个样品的磁导率高于校准产品的磁导率,探头会脱离样品,磁导率指针会反向拨动。如果被测样品的渗透率较低,磁铁将脱离接触材料,磁导率仪器指针会正向拨动。产品的磁导率根据此原理被测量。
  各种已知磁导率的校准磁导体可以被选择购买,已知磁导率校准磁导体包括1.01 Mu1.02 Mu1.03 Mu1.04 Mu1.05 Mu1.06 Mu1.08 Mu1.09 Mu1.10 Mu1.15 Mu1.20 Mu1.30 Mu1.40 Mu1.50 Mu1.60 Mu1.80 Mu1.90 Mu2.00 Mu2.20 Mu2.50 Mu3.00 Mu3.50 Mu4.00 Mu4.50 Mu5.00 Mu5.50 Mu6.00 Mu。
  每个标准磁导率测试仪包括2-4个已知数值校准磁导体,额外订购校准磁导体需要付费,所有磁导体需要结合主机进行校准,当需要订购相关数值磁导体时,请确认该磁导体符合实际使用需求。仪器发货时候会附一份校准报告,显示出厂校准数值和客户需要得数值,已经购买得磁导体测试仪配合新得接口需要重新校准。

磁导率检测仪操作简便又准确

点击进入北京美华仪科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京美华仪科技有限公司 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会