中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

棒涂敷设备在OTFT中的应用

中国教育装备采购网 2020/10/14 13:14:44 围观0次 我要分享

  通过少量溶液棒涂敷法大面积印刷低电压有机薄膜晶体管.近年来,有机薄膜晶体管(OTFT)引起了人们的广泛关注;在各种功能电子器件和显示器中的潜在用途受到相当大的关注。

  若需要棒刮式涂敷设备的相关论文,还请联系我们。

棒涂敷设备在OTFT中的应用

棒涂敷设备在OTFT中的应用

点击进入南京伯奢咏怀电子科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:南京伯奢咏怀电子科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会