中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

四川农业大学荣获四川省非学历教育考试两个奖项

中国教育装备采购网 2020/10/16 12:01:39 围观0次 我要分享

  10月14日,四川省非学历教育考试工作会在成都召开。教育厅副厅长戴作安出席会议并讲话,省教育考试院党委书记丁念友宣读了《关于表扬全省非学历教育考试工作发展奖获奖单位的通知》。四川农业大学荣获四川省“全国大学英语四六级考试发展奖”和“全国计算机等级考试发展奖”。四川农业大学远程与继续教育学院院长黄晓俐代表学校作经验交流发言,四川农业大学远程与继续教育学院和教务处代表学校上台领奖。

  近年来,四川农业大学报考全国大学英语四六级考试和全国计算机等级考试学生人数位列全省前茅,学校高度重视等级考试组织实施工作。教务处和远程与继续教育学院通过加强考试组织领导,优化管理流程,明确岗位职责,强化考试信息化建设,完善考试应急预案,做好部门联动,严格监考员管理,注重考前培训,严格考试过程监管,狠抓安全保密,严肃考风考纪,着力提升服务能力等方式,形成了考务管理科学化、信息化、精细化、平面化的工作流程,为广大考生改造了良好公平的考试环境,确保了各次四六级等级考试和计算机等级考试任务顺利圆满完成。

  全省各市(州)招生考试机构、有关高校近200人参会,会议由省教育考试院院长刘敏主持。(通讯员:张俊贤)

来源:中国高校之窗 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会