中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

标准发布 | 18家企业联合起草《智能道路照明接口规范》

中国教育装备采购网 2020/11/13 9:17:54 围观0次 我要分享

  11月5日- 6日,由中国照明电器协会、中国照明学会室外照明专业委员会、中国市政工程协会城市照明专业委员会共同主办的“2020第十六届中国道路照明论坛——智能路灯助力智慧城市建设”在厦门盛大举行。

标准发布 | 18家企业联合起草《智能道路照明接口规范》

  论坛吸引了全国各地照明管理单位、学会协会专家、领导学者、照明企业、生产企业等500名余人。除了对道路照明进行研讨,本次论坛还正式宣布了中国照明电器协会团体标准《智能道路照明接口规范》。

  该标准于2019年由昕诺飞(中国)投资有限公司牵头提议,包括莱福德在内18家企业共同起草制定,对道路照明灯具机械/电气接口、灯具扩展接口的辅助供电电源要求、扩展模块的符合性测试等进行了规范,于2020年11月3日正式在网上进行公告。

  从19年进军国内市场,大力发展大功率产品线后,莱福德积极发挥13年LED电源研发经验,与各LED照明行业企业共同努力,为发展统一行业标准贡献自己的力量。

  除作为团体标准起草者,莱福德本次还作为论坛协办单位受邀参与演讲《浅谈户外防水技术》,在演讲中莱福德结合市场调研结果和对道路照明灯具的各种实际应用情形的理解,在行业现行常规IP67电源防水测试标准的基础上,详细讲解了莱福德独创的防水测试标准如何更好地在设计验证端严格把控品质,从根本上解决市场因长久使用导致电源防水失效的问题。

标准发布 | 18家企业联合起草《智能道路照明接口规范》

  实际上,我司的防水测试标准是在国标IP67测试标准之上增添5组环境模拟及耐久性等测试试验。懂技术的人可能知道,这5组测试其实都是行业专业人士都了解的测试,但为什么却鲜有企业可以把他们组合起来形成一套严格的防水测试系统?这是因为如果严格按照这些测试对电源进行要求,必然将对电源研发技术提出更高的要求。此外,部分厂家考虑到户外灯具防水结构好、项目翻新快认为短期内不会暴露电源耐久性问题所以抱有一定的侥幸心理,而简化测试意味着加快产品开发周期和降低测试的人员成本。

  然而,13年来,莱福德一直以来以“踏踏实实做人、踏踏实实做事、踏踏实实做产品”作为企业价值观,我们通过真正地去理解高端照明市场应用和客户痛点来确定我们产品的设计标准,同时,我们也严格践行莱福德品牌的核心价值——技术、品质、服务。

  未来,莱福德将继续坚定不移地为照明行业提供更可靠更优质的LED电源驱动和配套解决方案,推动行业标准提升,给市场和客户带来更优质的使用体验。

点击进入深圳莱福德科技股份有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:深圳莱福德科技股份有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会