中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

沈阳体育学院副院长刘芳为社会体育学院学生讲授形势与政策课

中国教育装备采购网 2020/11/20 10:22:32 围观0次 我要分享

沈阳体育学院副院长刘芳为社会体育学院学生讲授形势与政策课

  11月13日,沈阳体育学院副院长刘芳为2020级社会体育学院学生讲授题为《坚持“一国两制”事业初心》的形势与政策课。

  刘芳深刻分析香港从“修例风波”发生以来,香港一些人持续进行各种激进暴力活动,严重践踏法治和社会秩序,严重破坏香港繁荣稳定。让学生深刻认识到,香港的暴乱,其本质就是一场破坏“一国两制”和维护“一国两制”的殊死较量。教育学生明确中国政府对香港问题的严正立场,认清外部势力企图乱港反中、破坏“一国两制”、破坏中华民族实现伟大复兴的历史进程的险恶用心。

  刘芳深入浅出详细讲解,翔实案例娓娓道来。课后,同学们纷纷表示,专题授课及时回应了大学生对香港局势认识的困惑,明确了新时代大学生的使命担当,既是对当前香港局势的精准解读,也是一堂生动的爱国主义教育课。我们将树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,拥护中国共产党领导和社会主义制度,众志成城,为实现祖国统一大业和中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春与力量。(通讯员:包健峰 才丽娜) 

来源:中国高校之窗 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 大连理工大学荣获2019年度辽宁省企事业单位安全保卫工作“集体一等功”

    大连理工大学荣获2019年度辽宁省企事业单位安全保卫工作“集体一等功”
    中国高校之窗11-20
    11月18日上午,2019年度辽宁省企事业单位安全保卫工作暨建国70周年大庆安保工作“集体一等功”授牌仪式在主楼312会议室举行。大连市公安局内保支队支队...
  • 贵州医科大学召开“聚八方英才,铸百年贵医”博士人才座谈会

    贵州医科大学召开“聚八方英才,铸百年贵医”博士人才座谈会
    中国高校之窗11-20
    11月17日,贵州医科大学召开以“聚八方英才,铸百年贵医”为主题的博士人才座谈会。会议在南校区知雨楼六楼大会议室举行,党委书记梁贵友出席会议并讲...
  • 天鹅湖畔少儿芭蕾课堂:什么是进阶芭蕾技巧(PBT)?

    天鹅湖畔少儿芭蕾课堂:什么是进阶芭蕾技巧(PBT)?
    芭蕾课堂11-20
    肌肉记忆是什么?芭蕾中有一句谚语:“Don'tpracticeuntilyougetitright.Practiceuntilyoucan'tgetitwrong.”借用天鹅湖畔少儿芭蕾教学总监朱虹老师的...
  • 沈阳体育学院党委理论学习中心组进行集体学习

    沈阳体育学院党委理论学习中心组进行集体学习
    中国高校之窗11-20
    11月17日上午,沈阳体育学院党委书记姚守齐主持召开党委理论学习中心组学习会议,集中学习了省委书记张国清、省长刘宁为高校思政课教师作辅导报告精神...
  • 贵州民族大学召开国家自科基金项目申报辅导会

    贵州民族大学召开国家自科基金项目申报辅导会
    中国高校之窗11-20
    为推进2021年度国家自然科学基金项目申报工作,2020年11月18日,贵州民族大学邀请贵州大学副校长、长江学者特聘教授、贵州省核心专家杨松教授在大学城...
  • 做有温度的中国好文具,晨光文具参展Paperworld China 2020

    做有温度的中国好文具,晨光文具参展Paperworld China 2020
    晨光文具11-20
    11月19日,2020中国国际文具及办公用品展览会(PaperworldChina),在上海国家会展中心隆重开幕。晨光文具携最新产品亮相展会,并打造“做有温度的中国好...
  • 弘成教育智慧产品亮出“组合拳”

    弘成教育智慧产品亮出“组合拳”
    弘成教育11-20
    人脸识别、智能家居、VR眼镜、无人驾驶汽车……这些曾经只出现在电影中的科技,如今已走进人们的现实生活。如果说互联网颠覆了传统的生活方式,那么人...
  • 福诺亮相第55届中国高等教育博览会

    福诺亮相第55届中国高等教育博览会
    中国教育装备采购网11-20
    第55届中国高等教育博览会在长沙国际会展中心圆满结束!本届“高博会”紧紧围绕“服务新发展格局开启高教新征程”这一主题,以高水平、高质量的博览会...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会