中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

云朵课堂亮相SmartShow 2020,锁定技术创新打磨教育产品

中国教育装备采购网 2020/12/18 16:39:57 围观0次 我要分享

  SmartShow2020第七届国际智慧教育展于2020年12月18-20日在北京国家会议中心召开,由主办方雅森国际携手国内教育技术领域一级协会——中国教育技术协会组织,云朵课堂作为教育服务领域展商受邀参会。

云朵课堂亮相SmartShow 2020,锁定技术创新打磨教育产品

  SmartShow是国内乃至全球范围内专注教育科技的会展之一。本届活动以技术赋能教育,创新改变未来为主题,共有超过400+名企的600+应用案例和1000+技术新品集中亮相;500+教育信息化界泰斗级人物在20+同期活动上开堂布道,就教育扶贫、校园防疫、校园安全、劳动教育等热点话题发表独到见解。另外,在本次峰会上将发布《2020中国教育信息化渠道行业报告》白皮书。该白皮书是由SmartShow官方组委会与教育信息化百家讲坛联合出品。报告以SmartShow 渠道万里行5年数据资料为基础,着重描述当下各省教育信息化渠道的现状与发展,有助于展现中国教育信息化行业发展的最新动向,引导行业积极良性发展。展会现场,有超过50000人次专业观众莅临参观。在这里,不仅有字节跳动、腾讯微校、新东方、好未来等头部教育企业携100+智慧教室及1000+黑科技新品集中亮相;也有全国各地2000位知名校长与超过10000名教育集成商将济济一堂。云朵课堂作为教育服务领域展商,亮相活动现场,凭借先进的技术和高效的服务水平,吸引众多教育行业人士前来咨询。

云朵课堂亮相SmartShow 2020,锁定技术创新打磨教育产品

  作为教育机构一站式服务云平台,云朵课堂始终积极探索在线教育技术,以国家政策为导向,以技术创新为核心,致力于用科技服务教育,打造市场、获客、转化、教学、运营数据分析的闭环式生态服务体系。旗下产品云朵CRM、云朵营销、云朵ERP、云朵微课等诸多功能可实现培训机构业务场景全覆盖,满足各类型教育机构的功能需求,帮助机构打破技术壁垒,最大限度地降低建立网校的技术和资金门槛。

云朵课堂亮相SmartShow 2020,锁定技术创新打磨教育产品

  2020年是教育信息化转折的一年,新需求、新变量、新玩家、新格局,都意味着新机会和新挑战。作为国内乃至全球范围内专注教育科技的会展之一,SmartShow始终致力用技术赋能教育,创新改变未来。这也是云朵课堂在追求的,凭借技术创新和产品服务众多教育机构和企业,未来云朵课堂将持续深耕教育行业,开展行业深度洞察,基于实际场景诉求进行业务探索与价值应用创新,持续奉上更惊艳的产品、更暖心的服务、更全面的方案,为行业发展创造更多价值。

来源:云朵课堂 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 云朵课堂六周年庆典活动圆满结束,云在云上,砥砺前行!

    云朵课堂六周年庆典活动圆满结束,云在云上,砥砺前行!
    云朵课堂11-02
    10月29日13:30—18:00,云朵课堂六周年庆典活动圆满结束。本次活动云朵课堂采用线上直播的方式进行,邀请到六位嘉宾发表主题演讲,就当下时事热点话题进行...
  • 四川德阳旌阳区“云朵课堂”有了新变化
    旌阳区教育局10-14
    近期,记者走访了德阳市旌阳区相关学校,发现新学期开始,“云朵课堂”有了新变化:语数外等主科目有所减少,而美术、音乐等艺术课程却有增加。为何会出现这种变化?“底子”有差距进度难协调开学...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会