教育装备采购网

北京环中睿驰科技有限公司2021年元旦放假通知

教育装备采购网 2020-12-30 18:12 围观968次

北京环中睿驰科技有限公司2021年元旦放假通知

  尊敬的客户:

  您好! 2021年元旦将至,根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》,结合睿驰科技情况,现做出如下放假安排:

  2021年1月1日(星期五)—— 1月3日(星期日)放假,共三天。

  公司放假期间咨询业务由专人负责,广大客户可随时与我司进行联系。给您造成的不便敬请谅解,感谢大家长期对我们工作的大力支持与信任!

  祝大家元旦快乐!

  特此通知 

  北京环中睿驰科技有限公司

  2020年12月30日

点击进入北京环中睿驰科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:北京环中睿驰科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245