中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

我省2020年下半年中小学教师资格面试顺利结束

中国教育装备采购网 2021/1/13 10:09:40 围观0次 我要分享

  根据国家统一部署,山东省2020年下半年中小学教师资格面试于1月9日举行,11日下午全省考试顺利结束。本次考试共报名20.49万人,考生数量位居全国第一,全省共设17个考区,138个考点。

  为做好本次面试工作,考前山东省教育厅召开全省考务工作会议,研究调度各考区疫情防控和考务准备情况,举办面试考务和技术保障培训,并派出17个巡视组分赴各个考区进行考试巡视。1月9日上午,山东省教育厅、省中小学教师资格认定指导中心负责同志等到济南考区有关考点进行了巡视,检查指导考区疫情防控和考试组织情况。

  为扎实做好考试疫情防控工作,考前,山东省对考生健康状态数据进行两轮筛查,为每位考生发送考试疫情防控短信通知,落细落实疫情防控要求,做好应急处置工作。各市教育行政部门会同卫健委联合开展面试考点疫情防控督查工作,确保每一个面试考点疫情防控工作符合规定要求,严格落实疫情防控措施,加强考务管理和人员培训,严谨规范有序施考,保障了全省面试工作安全平稳顺利。

  据悉,教育部将于3月3日统一公布本次教师资格面试结果,届时考生可登陆国家中小学教师资格考试网(http://ntce.neea.edu.cn/)进行查询。

来源:山东省教育厅 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会