教育装备采购网

Surfer地理数据网格化绘图软件20.0已正式发布

教育装备采购网 2021-01-13 19:35 围观3233次

Surfer地理数据网格化绘图软件20.0已正式发布

  新版本的Surfer中有许多很棒的新功能!专注于提高处理速度,优化工作流程以很大程度的提高效率,并且还包括许多令人兴奋的新功能。下面列出了重要的新功能:

  映射改进

  1. 创建峰和谷图

  现在,您可以使用Surfer的这一新功能来创建显示高峰和低谷的地图!突出显示排水区域从(峰值)流出或进入(凹陷)闭合轮廓的区域。此新功能对从事水资源和地质灾害识别工作的人员有用,可以快速评估地形,并能够快速发现下陷或其他重要的岩溶形态,裂缝带,线状体和山脊线。这种新的图层类型是从网格文件创建的,它通过在这些区域周围绘制多边形来识别网格中的峰和谷。分别对峰和谷进行颜色着色,添加定向色调,标记max和min,并在局部或地图范围内工作。为您的峰和洼地生成报告,以计算面积,体积,方向等!

Surfer地理数据网格化绘图软件20.0已正式发布

创建峰与洼地图,并生成统计报告

  2. 使用属性表中的字段作为对象名称

  现在,您可以使用关联的“属性表”中的属性列在Base(vector)层中命名矢量对象。这意味着您不再需要手动重命名每个对象,也无需将它们全部默认为多边形,折线,点等名称。用名称或FIPS代码标记县边界多边形,或通过井号命名钻孔。在您的长列表中找到合适的对象变得非常容易!

Surfer地理数据网格化绘图软件20.0已正式发布

轻松的在左侧的对象命名为右侧的对象-更加有用!

  工作流程改进

  3. 计算一组多边形内的各个网格体积

  如果您有一个包含多个多边形的Base(矢量)图层或矢量文件,则现在可以一步一步的分别从每个多边形内的网格计算体积。计算每个多边形的合并体积,或将报告拆分为每个单独多边形的体积数据。将其与上面的新按属性命名对象功能结合在一起,并在“网格体积”报告中按名称清楚的标识每个多边形。这可以节省大量时间,并且无需使用脚本!

Surfer地理数据网格化绘图软件20.0已正式发布

在单个Base(vector)图层中获取每个县多边形内的体积数据

  4. 计算一组多边形内的各个网格统计信息

  与上面的新功能类似,现在还可以为多边形Base(vector)图层或矢量文件中的各个多边形计算通过网格信息生成的统计信息。

Surfer地理数据网格化绘图软件20.0已正式发布

获取单个Base(vector)层中每个单独多边形内的网格统计信息报告

  3D视图改进

  5. 将色阶添加到3D视图

  现在可以在3D视图中为您的点,表面和轮廓显示一个或多个色标。在使用色图的3D视图中为每个对象显示不同的色标。您可以根据需要拥有任意数量。导出带有颜色图的模型,以在下一个利益相关者报告中使用。

  6. 导出为VRML(.WRL)格式

  将3D模型从3D视图导出为VRML格式。这种3D矢量模型数据格式非常适合在CAD中使用,并且可以在3D打印软件中直接进行操作。3D打印VRML格式的一些表面模型,供您下一次亲自演示!您还可以在各种不同的3D建模软件程序(例如Cortana,MeshLab,3DMax等)中使用此文件格式。

  7. 使用环境照明照亮对象

  现在,您可以选择让3D点对象(立方体和球体)使用与表面相同的环境照明。创建一个一致的源光源场景,在报告和演示中看起来很棒。

Surfer地理数据网格化绘图软件20.0已正式发布

  8. 抗锯齿

  现在,通过添加抗锯齿功能,3D视图中的图形更加平滑。对于使用现代图形卡的用户,现在可以消除视觉效果,例如锯齿状边缘,线条的缺失部分和更多图案。在导出到图像功能区间以及复制到剪贴板时,也会保存这种平滑。

Surfer地理数据网格化绘图软件20.0已正式发布

使用抗锯齿平滑网格线,文本和点

  自动化改进

  9. 自动化提供的新功能

  现在,已将Surfer中的许多较新功能添加到了自动化模型中。

  通过自动化从数据地图图层创建基础

  通过自动化将基础符号系统用于基础层

  通过自动化对数据进行网格化时使用网格Z限制

  通过自动化对数据进行网格化时使用Z变换

  通过自动化保存和加载网格数据设置文件(*.SRFGDS)

  通过自动化设置地图框架缩放比例

  通过自动化修改地图比例尺选项

  通过自动化添加图例对象

  通过自动化指定并调用新的本地坐标系

点击进入北京环中睿驰科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:北京环中睿驰科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • Surfer地理数据网格化绘图软件V24的新功能

    Surfer地理数据网格化绘图软件V24的新功能
    教育装备采购网09-14
    新版本的Surfer中有几个新功能!下面列出了主要的新功能:Surfer新版本的主要功能转换基本地图的坐标通过为其分配新坐标来重新定位或地理参考任意矢量...
  • Golden Software系列软件教育用户享受优惠价格啦!

    Golden Software系列软件教育用户享受优惠价格啦!
    教育装备采购网05-13
    温馨提示:需求数量不同,价格不同。请联系我们,确认当前新的报价!GoldenSoftware是科学图形软件的行业提供商,专注于软件开发,可将简单和复杂数据...
  • 如何将轮廓图从Surfer软件中提取并导入ArcMap

    如何将轮廓图从Surfer软件中提取并导入ArcMap
    教育装备采购网03-24
    如何将轮廓图从Surfer软件中提取并导入ArcMap?”将地图从Surfer导入ArcMap实际上非常容易。您只需单击文件|从Surfer导出并导出到shapefile(*.SHP)。...
  • Surfer地理数据网格化绘图软件19.0已正式发布

    Surfer地理数据网格化绘图软件19.0已正式发布
    教育装备采购网09-09
    新版本的Surfer中有许多很棒的新功能!专注于提高处理速度,优化工作流程以很大程度的提高速率,并且还包括许多令人兴奋的新功能。下面列出了重要的新...
  • Surfer & Strater地理绘图软件免费培训
    教育装备采购网07-09
    Surfer是一个功能齐全的三维可视化、轮廓和表面建模软件包。被广泛用于地形建模、测深建模、景观可视化、表面分析、等高线测绘、流域和3D曲面的绘制、网格绘制和体积测定等。Strater是一款新型测...
  • Surfer地理数据网格化绘图软件18.0已正式发布

    Surfer地理数据网格化绘图软件18.0已正式发布
    教育装备采购网04-17
    新的Surfer中有许多令人兴奋的新功能!更专注于提高可用性,改进工作流程以节省时间,并包括常用的新功能。下面列出了一些重要的新功能。地图编辑1.一...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245