教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 图书馆论坛580*60

OLED TOF(飞行时间法)测试论文

教育装备采购网 2021-01-25 17:17 围观622次

  界面能量学决定了基于有机半导体混合物薄膜的有机光伏电池(OPV)的性能。这里提出了一种调制电荷收集界面上的“载流子选择性”以及由此引起的非对称载流子变化的方法。展示了OPV器件中的复合动力学。在非欧姆接触电极的倒置OPV器件中,引入了一种由溶液可加工的铁电聚合物和宽带隙半导体组成的铁电共混界面层作为可调电子选择层。铁电体中偶极子排列的直接再现。发现混合层使电荷收集界面的载流子选择性提高了两个数量级。瞬态光伏分析表明,载流子选择性的提高显著地减少了电极附近少数载流子之间的扩散和复合,从而导致电荷载流子寿命增加85%。此外,即使具有能量相同的阴极和阳极,载流子选择性电荷提取也会导致器件内部电位的构成。有了这些载流子选择性可控的中间层,基于各种光活性材料的器件通常表现出显著的增量。在器件性能方面,特别是在优化条件下,高场因子可达0.76.

OLED TOF(飞行时间法)测试论文

OLED TOF(飞行时间法)测试论文

OLED TOF(飞行时间法)测试论文

OLED TOF(飞行时间法)测试论文

                                                                          OLED TOF测试系统


若有相关论文需要,请联系我们!


点击进入南京伯奢咏怀电子科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:南京伯奢咏怀电子科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
TOF
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

  • 岛津用户访谈:多级质谱法检测兴奋剂的新理念

    岛津用户访谈:多级质谱法检测兴奋剂的新理念
    岛津企业管理(中国)有限公司08-10
    随着体育商业化的兴起,兴奋剂的社会影响也不断增大。信息化技术的普及,使得各种各样的新型兴奋剂药物和方法层出不穷,因而开发新的兴奋剂检测方法以...
  • 质谱在中国的发展与机遇和国际技术创新与市场格局
    仪器信息网07-24
    质谱在中国的发展据不完全统计,2011年中国进口的各类质谱仪的数量达6000余台。然而如此庞大的市场上却鲜有中国厂家的身影,技术上的差距是主要原因。据北京东西分析仪器有限公司总工程师李选培...
  • 推动科学发展 沃特世新型XevoG2 Tof台式系统问世
    实验室中国03-14
    沃特世新型的XevoG2Tof台式系统问世:将一流的性能、多用途和易用性融为一体XevoG2Tof具有任何台式MS系统中最高的灵敏度、最准确质量测定的定量和定性性能米尔福德,马萨诸塞州-2011年1月10日沃特...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245