中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

鸿合科技向沈阳市康平县、西丰县捐赠教育信息化设备!

中国教育装备采购网 2021/2/5 9:48:35 围观0次 我要分享

  鸿合科技作为我国教育信息化重要企业,携手农工党辽宁省委、农工党大连市委,为支持康平县与西丰县教育信息化建设,让偏远地区教学点能够共享优质资源,使学科教学与信息技术深度融合,捐赠了价值40万元的教育信息化装备。捐赠仪式于2021年1月31日下午,在辽宁省沈阳市友谊宾馆隆重举行。

鸿合科技向沈阳市康平县、西丰县捐赠教育信息化设备!

  辽宁省人大常委会副主任、农工党辽宁省委主委杨关林出席本次活动并讲话。农工党辽宁省委副主委、大连市委主委田晓峰,农工党辽宁省委专职副主委苑秀娟,农工党沈阳市委主委李铁男,鸿合科技股份有限公司领导出席捐赠仪式。捐赠仪式由农工党辽宁省委秘书长郑维民主持。

鸿合科技向沈阳市康平县、西丰县捐赠教育信息化设备!

  辽宁省人大常委会副主任、农工党省委主委杨关林在讲话中对鸿合科技积极承担社会责任和奉献助学的行动给予了高度评价,并指出教育强则国强,人才兴则国兴。希望在未来能够实质性推进此项工作,进一步提升辽宁省基础教育资源均等化,科技化水平。

鸿合科技向沈阳市康平县、西丰县捐赠教育信息化设备!

  科技助学,奉献社会。捐赠仪式上,鸿合科技通过沈阳市康平县教育局、铁岭市西丰县教育局,向康平县郝官九年一贯制学校、康平县山东屯九年一贯制学校、西丰县天德镇中学、西丰县鸿志小学捐赠了智能交互平板、壁挂互动录播主机、互动录播软件、麦克、跟踪摄像机、人教社数字教材及公益性教师信息化能力提升培训服务。

  中共辽宁省委统战部知识分子工作处二级调研员、天德镇党委第一副书记(挂职)王浩然介绍了天德镇两所受赠学校的基本情况和教育扶贫的重要性,并向多年来给予天德镇无私帮助和大力支持的农工党各级组织及农工党党员表示衷心的感激和诚挚的谢意。

鸿合科技向沈阳市康平县、西丰县捐赠教育信息化设备!

  农工党辽宁省委二级巡视员、调研服务部部长刘茵,农工党沈阳市委专职副主委王玉鹏,农工党大连市委专职副主委李志,农工党铁岭市委专职副主委吴亚林等参加捐赠仪式。康平县、西丰县相关负责同志代表受赠方参加捐赠仪式。

鸿合科技向沈阳市康平县、西丰县捐赠教育信息化设备!

鸿合科技向沈阳市康平县、西丰县捐赠教育信息化设备!

  教育信息化是我国国民经济和社会信息化的重要组成部分,目前就全国普教信息化进程来看,沈阳市康平县和西丰县普教的信息化基础相对来说还很薄弱、教育信息化设备也相对落后。此次活动是一个好的契机,鸿合捐赠的先进教育信息化设备将大大支撑两县教育信息化建设,让学科教学与信息技术深度融合,也让偏远地区也能够共享优质资源。

鸿合科技向沈阳市康平县、西丰县捐赠教育信息化设备!

  鸿合科技相关领导在仪式上发言表示,愿与康平县教育局、西丰县教育局一道,尽己所能,最大限度降低疫情为教学工作带来的影响,为我省各县区中小学提升线上教学能力与水平作出应有的贡献。与此同时,鸿合科技公司还将积极统筹,协调各部门,为教师们提供相关在线公益信息化提升培训服务。

鸿合科技向沈阳市康平县、西丰县捐赠教育信息化设备!

  对公益活动的探索,鸿合科技一直没有停步。从最初单独的公益援助,到与多方合作的公益活动,鸿合科技坚持以回馈社会的理念,探索公益慈善的多种形式,此举正体现了鸿合科技高度的企业责任心和回馈社会的责任感,也预示着接下来,鸿合科技将继续致力于公益事业的发起、参与和推广,与更多的爱心组织一同为教育事业做出更多贡献!

点击进入鸿合科技展台查看更多 来源:鸿合科技 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 鸿合科技公布上市首份年报发布
    鸿合科技04-22
    4月21日,公司正式公布上市后首份年度报告。2019年公司实现营业收入48.30亿元,同比增长10.34%;实现利润总额3.74亿元,归属上市公司股东的净利润3.14亿元,每股收益2.56元。截至2019年12月31日...
  • 完整还原线下教学,鸿合科技推出免费直播互动课堂!

    完整还原线下教学,鸿合科技推出免费直播互动课堂!
    鸿合科技02-21
    2020年,因为一场突如其来的新冠肺炎疫情而变得不同寻常。为了阻断疫情向校园蔓延,确保师生生命安全和身体健康,教育部日前下发通知,要求2020年春季...
  • 停课不停学,鸿合科技助力长郡双语实验中学搭建“空中课堂”!

    停课不停学,鸿合科技助力长郡双语实验中学搭建“空中课堂”!
    鸿合科技02-14
    面对“疫”情,结合教育部“停课不停学”号召,各地区中小学校结合实际情况,充分利用“互联网+教育”,纷纷打造了全新授课模式。近期,为助力长沙市长...
  • 第77届教装展火热进行,鸿合科技智慧教育产品及方案惊艳亮相!

    第77届教装展火热进行,鸿合科技智慧教育产品及方案惊艳亮相!
    中国教育装备采购网10-17
    2019年10月12日,“第77届中国教育装备展示会”在山东青岛世博城国际展览中心隆重举行。鸿合科技受邀参展,540平气势恢宏的展位布局,汇聚科技感的展位...
  • 光耀湖北,鸿合科技助力国庆花车尽显祖国高光时刻

    光耀湖北,鸿合科技助力国庆花车尽显祖国高光时刻
    中国教育装备采购网10-12
    震撼人心的国庆70周年大阅兵彩车时刻,由鸿合NEC工程团队参与打造的湖北彩车以“光耀湖北”为主题,通过6台NEC激光工程投影机展现了投影创意显示的独到...
  • 第77届教装展落户青岛,鸿合科技教育信息化解决方案抢先看!

    第77届教装展落户青岛,鸿合科技教育信息化解决方案抢先看!
    中国教育装备采购网10-10
    由中国教育装备协会主办,山东省教育厅和青岛人民政府承办的“第77届中国教育装备展示会”将于2019年10月12-14日在山东青岛世博城国际展览中心隆重举办...
  • 推动科普教育,鸿合科技助力中国科技馆“开学第一课”

    推动科普教育,鸿合科技助力中国科技馆“开学第一课”
    鸿合科技09-12
    2019年9月3日,“2019年秋季学期开学第一课”中国科学技术馆馆校结合基地校签约暨科学教育网络课程试点启动仪式在中国科技馆隆重举行。鸿合科技为中国...
  • 英特尔携手鸿合科技 用教育信息化的手段打破课堂边界

    英特尔携手鸿合科技 用教育信息化的手段打破课堂边界
    鸿合科技09-05
    昨日,中国科学技术馆“开学第一课暨科学教育网络课程试点启动仪式”在中国科学技术馆举办。活动现场,与会人员看到了一场精心准备的直播课程,中国科...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会