中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

派美雅解决公共采购档案长期归档难题

中国教育装备采购网 2021/2/7 9:15:00 围观0次 我要分享

  随着科技的发展,信息化、网络化时代的到来,使用现代信息技术给公共采购档案归档工作管理带来了革命。采购档案、音像资料作为事后全程留痕、有据可查的重要依据,致使加强公共资源交易电子档案规范化、科学化长期安全归档管理意义重大。为规范公共采购档案归档管理工作,为适应公共资源电子档案发展需要,参照采购法与财政部令第87号相关要求,音像资料作为采购文件至少保存15年。另外,近期,陆续有不同地区下达公共资源交易平台电子档案管理办法的通知。

  派美雅经市场调研发现,开评标音视频、采购文件在所涉及的电子文件类型中,数据量庞大难存储,碎片化严重难集中,那么应如何实现公共采购档案与开评标音视频文件便捷化归档,还能保证公共采购档案与开评标音视频文件的真实性、完整性、可用性、安全性、时效性?

派美雅解决公共采购档案长期归档难题

  综合分析,为规范便捷化归档管理,派美雅根据公共资源交易中心/政府采购中心/企业招投标中心现状,量身定制电子档案长期归档系统,创新化解决所面临的难题,达到全过程有记录、数据可追溯,系统支持自动无缝对接海康威视、大华、天地伟业等监控厂商及各种电子招标平台,达到“一键式”实现公共采购档案与开评标音视频文件在线、离线智能化异质备份归档,无需人工操作,灵活自动实时刻录、定时刻录、定量刻录、事后刻录等多元化刻录模式,一项一盘,多项一盘,一式多份,自动生成光盘定位报告,将刻录好的盘可通过在线/离线等方式归档于智能光盘管理柜 ,实现真正无人值守离线归档解决方案。

派美雅解决公共采购档案长期归档难题

  一是解决用户对国产化软硬件一系列需求。派美雅国产品牌,支持国产化飞腾、鲲鹏、龙芯等CPU,并支持中标麒麟、银河麒麟、统信UOS及其它国产操作系统。

  二是解决公共采购档案与开评标音视频文件归档不规范问题。针对其需要达到真实性、安全性、时效性、完整性要求,派美雅提供多种数据刻录备份解决方案,实现信息化与专业化高度融合,提高公共采购档案科学化归档管理。

  三是解决归档管理成本高。派美雅为用户研发的档案级光盘、智能光盘离线管理柜、全自动光盘检测机等一系列产品,低成本创新实现开评标音视频文件长期安全归档,智能快速检索查询利用、借阅管理等强大功能。

  另外,派美雅免费为用户提供适用于国产化操作系统且功能强大的SDK开发工具包,可快速实现与第三方软件对接。

点击进入北京英特信网络科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京英特信网络科技有限公司 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会