教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 图书馆论坛580*60

践行国家教育方针,湖南逸云教育助学员实现互联网再创业

教育装备采购网 2021-03-31 11:32 围观139次

  这是一个新媒体和短视频疯狂的时代。随着抖音、快手、视频号等短视频平台的崛起及发展,短视频已经成为人们获取信息的主要通道之一。当一个新生事物出现的时候,少部分的人会想要赶紧去做,早做便是先机。为了让更多年轻人拥有互联网思维从而实现互联网再创业,逸云教育应时成立,致力于帮助学员解析自媒体和短视频的收益模式以及爆款机制。

  以人为本,专业导师团队助力学员成长

  如果说新媒体是这个时代的缩影,那么短视频的火爆便是顺势而为。从门户时代、电商时代、移动时代,到内容消费为主的内容时代,信息技术的发展,为短视频传播提供了强有力的载体。

  为帮助更多的网络从业者和爱好者实现长期良性发展,湖南逸云教育集齐国内顶尖师资力量,他们专注于为学员提供更好的指导和服务。以学员体验为根本,以人为首的个人成长为创新之源,以在线教育行业的整体发展作为其前行动力。

  湖南逸云教育采用"实践+理论"相结合培训模式,注重学员亲手实践,实行一对一指导;专业导师团队从引流模式、运营规则到平台算法机制,到熟知各领域变现模式,手把手教学,把最精髓也是最核心的东西全部教给学员,对学员负责。

  课上老师认真严肃、倾囊相授,耐心的解答每位学员的困惑;课后更会主动询问学员的近况并一直引导,给予鼓励及帮助。严谨的教学方式、负责任的教学态度打造出了湖南逸云教育良好的专业口碑。

  湖南逸云教育对学员的负责也让他们收获颇丰,期间他们收到过无数条学员的感谢消息,还曾接待过近百次的学员线下来访,经常会收到学员寄的大闸蟹 、茶叶、腊肉等家乡特产。与学员之间的良好关系促使逸云教育不断前行,在新媒体教育这条道路上始终不忘初心,以耐心、恒心为每一位有梦想的学子服务。

践行国家教育方针,湖南逸云教育助学员实现互联网再创业

  因材施教,全力打磨新媒体运营课程体系

  图文的内容承载方式,已经不能满足用户的使用需求,短视频形式的产品,体量正在迅速膨胀。面对迅速发展的短视频市场,很多年轻人迅速察觉到时代的热点,并急需一个能够展示自我的平台。但面对不熟悉的新媒体平台算法、作品呈现方式、拍摄手法以及内容取向,大多数人在摸索中屡屡碰壁。想寻求专业老师的教导,却苦于互联网上的在线教育机构五花八门,质量更是参差不齐,往往不知做何选择。

  短视频时代已经不是内容为王的时代,而是“内容+运营+数据”的组合拳。基于此,湖南逸云教育联合新媒体运营一线从业人员组成专业导师团队,并结合自身从事新媒体企业代运营多年的经验和知识,设置涵盖自媒体、新媒体运营、网络营销、网络推广、电子商务、影视后期等多领域课程,打磨出独属湖南逸云教育的新媒体课程体系。

  考虑到每个学员基础不同,逸云教育在报名初期便会为学员制定一系列适合属于学员个人的方案。学习课程也是与时俱进,每个阶段课程与实训相辅相成,全程场景化实训,确保学员始终都能接受到最新的知识和最好的培训。

  除此之外,湖南逸云教育也在不断加强自身建设,所有导师都会定期进行互动交流和考察学习,紧跟时代玩法理念的升级迭代。未来湖南逸云教育将始终秉承招生纯靠实操干货、口碑纯靠贴心服务的原则,为新媒体短视频行业不断输送人才,为行业发展贡献力量。

来源:逸云教育 责任编辑:王道 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245