中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

安徽宿州选手激光射击赛勇夺全国桂冠

中国教育装备采购网 2021/4/2 10:58:06 围观0次 我要分享

  近日,2021“速得尔杯”全国青少年激光射击(线上)系列赛春季赛圆满落幕。本次比赛由速得尔发起主办,全国各省市41所学校的733位选手参加了本次比赛。宿州市代表队在本次比赛中获得全国冠军

安徽宿州选手激光射击赛勇夺全国桂冠

  据悉,来自宿州市第十一中学的刘其恒,在乙组男子10米激光步枪资格赛中,同来自全国一百多的选手进行激烈较量,以第三名的成绩与新疆石河子的李嘉岐、福建福州吴俊哲等8位选手共同进入决赛。决赛中,刘其恒沉着冷静,稳扎稳打,以领先第二名5.1环的成绩终夺得冠军

  线上比赛,是疫情与科技发展下的新型比赛。通过网络科技与各个分赛场相结合的形式,进行的体育比赛。在疫情常态化的今天,很多国家重要比赛都采用这种形式。(通讯员:张辉 王婷)

来源:安徽省教育厅 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会