教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 图书馆论坛580*60

潮就一个字!得力文具x颐和园C位出道,演绎绝美国风

教育装备采购网 2021-04-25 09:36 围观1701次

  潮爆了!美绝了!

  第一眼看到得力“日月澄晖”系列时,相信每个人都会有一种强烈的惊艳感,其完全区分于市场上普通的文具产品,具有强烈的形象差异感,皇家美学元素和国潮文化特征十分突出。

潮就一个字!得力文具x颐和园C位出道,演绎绝美国风

  近日,得力新品“日月澄晖”系列正式上线,这是得力与颐和园官方再度联手,为“得颐之作”续写的又一新手笔。“日月澄晖”有越来越好的寄托之意,原画中多种图案交相辉映,写意鲲鹏笃志。得力设计师以“日月澄晖”为灵感,结合得力文具的匠心精神,将色彩与古典元素合理运用,打造出传承东方美学的文创产品。

  把“颐”式感搬到文具上,演绎绝美国风

  本季得力x颐和园“日月澄晖”系列,包括主题记事贴、记事本、缝线本套装、素描专用炭笔及其套装等。该系列,将颐和园的千面风情收进方寸之间,美轮美奂。佛香阁、万寿山、清晏舫、十七孔桥……这些元素完美地呈现于文具上,一股浓浓的中国风扑面而来。潮,就一个字!

  01 颐和园主题记事贴

  潮起海天阔,待看花开时。颐和园主题记事贴的灵感,来自鲲鹏图案,以及颐和园内古风古韵的景物。柔和的色调中不乏层次与意境,东方美韵,融汇共生。

  记事贴共有2款,纸张厚实,质地紧密,不易脱落且可重复粘贴。一本在手,彰显品位,便捷书写,随意记录你的美好生活。

潮就一个字!得力文具x颐和园C位出道,演绎绝美国风

  02颐和园主题记事本

  潜心笃志,欲捧星辰耀沧海;鹏翼高飞,更上青天揽明月。颐和园主题记事本采用扉页三折页设计,图案印有十七孔桥、清晏舫等建筑,既有简约利落的现代风情,又饱含端庄风华的东方雅韵;鹏和日的呼应、鲲与月的呼应,也增加了层次与趣味。

  记事本封面采用UV堆墨印刷、烫金和压印工艺制作而成,色调柔和,韵味十足。外腰封增加了唯美的颐和园主题原画贴纸,可用于装饰、手账、标记等,便捷易撕,随心粘贴!

潮就一个字!得力文具x颐和园C位出道,演绎绝美国风

  03颐和园主题缝线本套装

  丹桂香浮森驷马,碧梧翠织引双凰。设计师深度挖掘颐和美学元素,将多种景色与建筑融合,以其鲜艳夺目的色彩,赋予这套缝线本浓浓的中国风,富有层次与韵味,精美绝伦!

  缝线本的内页为70克优质米黄纸,色泽温和,不易刺眼。纸张整体厚实顺滑,书写时不易出现渗墨而扰乱你的创作思路与情绪,细节之处彰显品质,让你爱不释手。

潮就一个字!得力文具x颐和园C位出道,演绎绝美国风

  04颐和园主题素描专用炭笔套装

  探寻颐和美学,写意灿烂人间。这套颐和园主题素描专用炭笔套装,采用丰富而精致的鲲鹏、荷花、祥云等图案,并融入了浓郁的中国特色,使其在文具套装上熠熠生辉,尽显清雅和意趣。

  套装内的炭笔,采用椴木软化笔杆,握感舒适,不易断芯;细腻的质感,不同的笔芯,适合多种绘画场景,让你捕捉生活中的心动时刻!产品更获得欧盟安全认证,安全放心。

潮就一个字!得力文具x颐和园C位出道,演绎绝美国风

  深挖IP结合点,完美刷新国货品牌形象

  近年来,中国风与跨界设计层出不穷。随着年轻人群对民族文化自信的空前提升,他们视国风IP为一种文化潮流、一种新鲜的生活方式,为国风IP买单已成为一种潮流。

  而颐和园作为根正苗红的“清代皇家”IP,拥有深厚的历史和文化沉淀,自然受到品牌方和消费者的的喜爱。颐和园是古代皇族生活休闲的场所,里面有着数不清的古迹和风景,被誉为“皇家园林博物馆”,其一草一木,一水一阁,无不透露出历史沧桑和文化魅力。

  基于此,颐和园IP已经成为了文创产品和品牌IP的争抢对象。作为国民喜爱的国货品牌,得力文具已经多次与颐和园合作,将国风IP以绝美文创产品的形式呈现给大众,让人惊艳的同时,实现中国传统文化的温柔传递。而在满足大众多元文化体验需求的同时,也将得力文具所想要传达的品牌调性,潜移默化地传递了开来。

  此次得力再次携手颐和园,奉上“日月澄晖”系列,赋予文创产品新的生命力,也刷新了消费者对得力品牌形象的认知。未来,期待得力更多的文化创新之举,展示符合时代审美的新派国潮!

来源:得力 责任编辑:王道 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245