教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 图书馆论坛580*60

潭州教育从业第15周年:聚焦教育本质,下沉在线教育市场

教育装备采购网 2021-05-20 15:26 围观168次

  国内知名在线教育品牌潭州教育进入在线教育行业已经迎来了第15年,多年来,潭州教育始终坚持教育质量和品牌价值,积极创新,提供优质服务,高标准开展教学科研,确保学员享受优质教育资源。潭州教育创始人周有贵表示,培养潭州教育学员成为终身学习、具有全球视野和独立人格的现代公民,是企业的教育理念。

  据了解,潭州教育总部坐落于长沙麓谷芯城科技园,总体办公面积一万六千平方米。2017年以来,潭州教育开启全球战略部署,相继在北京、广州、武汉、成都等全国多个城市建立分、子公司,拥有全职教职员工近4000人。并于2019年底完成B轮融资。截至2021年5月14日,潭州教育累计注册用户已达1944万。多方面成绩表明,潭州教育在入行第15周年之际交出了一份优秀答卷,为在线教育增添了一道可观的“风景线”。据悉,潭州教育将于2021年5月24日于基地总部湖南长沙举办从业十五周年线下庆典。

潭州教育从业第15周年:聚焦教育本质,下沉在线教育市场

  聚焦教育本质加大教学科研投入

  2017年以来,潭州教育进一步加大教学科研投入,整体提升专职教研队伍,在全国多个城市成立教研团队。从课程开发、前沿教学模式和在线教育兴趣三个方面,优化完善教材和教学方法,形成竞争激烈的“教研”一体化生态服务体系。2016年,潭州教育推出自主开发的在线教学平台——潭州课堂,涵盖课程规划、视频学习、题库练习、课后反馈等多场景,使学习过程零散系统,学习效果可量化,进一步提高了学员的培训质量和学习效率。

  潭州教育在提高教学质量、科研水平和产品体验的同时,也拓展了学员课前、课后综合服务。课程规划师跟踪和监督学员的整个学习过程,为学员提供实践型咨询和指导,涵盖学员整个培训周期,这些服务都具有双向性特征,一方面可以帮助讲师跟踪学员的学习状况,另一方面可以及时向讲师传递学员的反馈和需求,从而促进师资团队不断迭代课程和教学方法。

潭州教育从业第15周年:聚焦教育本质,下沉在线教育市场

  凭借自身优势,搭建更广阔的学习平台

  经过十五年的积累和沉淀,潭州教育在产品和服务方面一直处于较为领先地位。潭州教育创始人周有贵认为,线上教育应该把视野放在更多的领域,随着时间的推移,社会环境发生了变化,用户群体也随之变化。95后、00后的自我提升模式,并不局限于学历的提升,年轻人对职业技能和兴趣艺术的需求也很强。而潭州教育正顺应这种发展趋势,凭借自身在技术、教学、科研等方面的优势,搭建更广阔的平台,帮助用户提高自我提升的效率。周有贵表示,潭州教育会全力为用户搭建终身学习平台,帮助各领域、各级人才实现自我价值,提升社会竞争力。

  在线上教育领域,潭州教育方兴未艾,他们始终等待并善于抓住更大的机遇和挑战。在教育这条轨道上,拥有众多用户积累和成熟运营模式的潭州教育具有很大优势,相信在未来,潭州教育将获得比现阶段更大的发展空间与价值体现。

来源:潭州教育 责任编辑:张肖 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245