教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 图书馆论坛580*60

思鑫诚禾怎么样?思鑫诚禾授课体系

教育装备采购网 2021-05-25 14:28 围观126次

  有许多人不知道一些在线教育平台是如何授课的,今天我就带大家了解一下北京思鑫诚禾教育科技有限公司的授课体系,北京思鑫诚禾教育在与一些网课平台的联合合作,让学员可以进行自主学习,并且开发了能够让学员自我检测的功能,当进行测验后,系统会依据国家评判标准来进行打分评定,并实时返回数据,让学员可以当场获知自己在语音语言方面的欠缺与不足,实时做出改进。

  除了其授课体系外,还有专业的教务安排,提供清晰的学科计划。学习不可以是盲目的,只有制定了清晰的学习计划,才能足够有效的提升学习效率,不会盲目的走弯路浪费不必要的时间。而专业的教务老师会在一开始就给学员关键点与难点标记,并给予通关秘籍,帮助直接突破难点要点。

  集体式学习互通有无,却又保持个体独立。在以往的线上教育中,很多没坚持学,习的都是因为独自一人,缺乏群体学习氛围,思维上很容易怠惰,但是如果参加班级学习又容易因为太过吵闹而无法安心学习。而北京思鑫诚禾教育全新的线上学习模式,可以帮助学员在群体中,交流学习感受,互相借鉴学习成果,一同打卡,一同观摩学习,但是却保持了独自学习的安静氛围,有效提高学习效率。

  综上所诉,北京思鑫诚禾教育的授课体系以及同学学习的互动相关安排,还是比较好的。

来源:思鑫诚禾 责任编辑:王道 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

  • 思鑫诚禾怎么样?思鑫诚禾授课体系
    思鑫诚禾05-25
    有许多人不知道一些在线教育平台是如何授课的,今天我就带大家了解一下北京思鑫诚禾教育科技有限公司的授课体系,北京思鑫诚禾教育在与一些网课平台的联合合作,让学员可以进行自主学习,并且开...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245