教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 图书馆论坛580*60

智慧之光 智绘教育未来 ——奥图码2021发布会教育专题

教育装备采购网 2021-05-30 10:28 围观616次

  520·成都,奥图码数码科技有限公司品牌发布会成功落下帷幕,本次发布会除发布2万以上流明专业高端工程投影机以及OMS智能管理平台外,中光电集团,奥图码高层在报告中,我们清晰的看到未来发展的宏伟蓝图——奥图码不只是成为一家投影机行业的领军企业,是以科技为核心,依托先进的科技实力,打造智慧/智能/智联的前沿技术,开发应用,联结并助力科教,文旅等多行业发展的合作科技企业。

智慧之光 智绘教育未来 ——奥图码2021发布会教育专题

  深入了解获知,奥图码在科创,科教的发展并非一时,早在三年前,已开始规划,布局科技开发,立足中国市场,研发前沿科技项目,近眼穿戴装备,VR/AR/MR技术研发,720度采集及3D快速建模等前沿科技。回顾去年的520线上发布会上中国区总经理王舒屏女士已开始向大众,向社会传达“智联未来”的远景,之后多个AB教室5G远程教育解决方案均落地校园建设。今年总经理王舒屏女士更加清晰并绘写“以云串接”,加速AI科创,云,端,边界全面建设新兴科技生态环境。奥图码也正向着创新国际化智能科技公司扬帆起航!

  本次发布会,重点呈现了“以科技助力,肩负智慧教育助力发展之使命”是奥图码在科教行业新的使命!

  使命必达是所以奥图码人的决心,在助力科教发展过程中,MR奇机的研发,9D MR教育解决方案,云系统建设,快速采集建模等等都快速发展和完善中,在以后的报道中我们将一一详细系统的进行分享。

  今天,我们从发布会的教育嘉宾和教育合作伙伴,来看见奥图码智“绘”教育的未来!

  “我相信,未来,奥图码智慧教育也将作为教育行业助手持续支撑教育行业的发展,做好用户连接和科技支撑,并结合更多的资源合作伙伴,共同研发产品、联合方案,共促教育行业信息化、智慧化发展。”——北京创新研究所林鑫所长。

  北京创新研究所林鑫所长做了精彩的发言,首先林所长纵观目前教育的宏观环境和发展方向,全国的教育信息化进入了融合创新阶段,对推进智慧教育创新发展、促进教育公平、提高教育质量、支撑推进教育现代化的作用日益凸显。教育发展进入了新时代,信息技术的飞速发展及其与教育教学的深度融合,展开了 智慧教育创新发展的新图景。“十四五”规划之下,高等院校迎来 了“全面融合”的新机遇:突破物理边界、学科壁垒、技术瓶颈和身份限制,与社会、政府、产业界紧密结合,以“高校共同体”的身份,推动课内外、校内外、线上线下的深度融合。

  北创所也对奥图码进行了深入了解,近几年来奥图码围绕“科技助力 智绘教育”的核心理念,针对学习者、教育者、管理者和建设者的不同需求,围绕 “乐”、“易”、“智”、“省”提供不同的助力教育解决方案和平台整合,化身高校数字化升级助手。迎合数字化浪潮,奥图码在教学线上空间做基础的改变,让它实现数据化和在线化,定制化。同时MR科技的引入又一次让学习进行颠覆型革新,真正从提高学习能动性的角度解决学习的元动力。教育方式,授课习惯,课件操作,学生的主动学习,交互沟通都与科技化,多元化,信息化紧密结合。

  最后,林所长也代表北创所,明确表示,基于以上,我们和奥图码进行强强联合,在资源互补和良好信任前提下达成合作,双方将围绕促进教育信息技术在教学中的应用,开展关于教育创新改革课题研究,以及教学改革与创新创业的教育研究,推动教育领域发展。目前已与多所高校开展三方合作,整合产官学等多方资源,为新形态未来教育场景注入更多的活跃元素。

智慧之光 智绘教育未来 ——奥图码2021发布会教育专题

  “奥图码的产品是可以界定在学习者和教学者之间有个有效的情境联结,也就是孩子的问题在哪里,然后呢形象的内容在哪里也就随之出来了场景,场景出来了,孩子们的问题就得以解决了,能力增长了获得这个分数和竞争力是对他终身受益的,所以我希望奥图码把这些事情做下来,为教育带来更多更多的贡献。”——Okey教育创始人贾云海老师

  作为一家知名的教育培训企业,始终如一:

  「在家学习用OK 有人教也有人管」,真人规划师1对1指导 + 九大学科老师专业点拨,OK学习机智能定位孩子不会的知识点,只学该学的,在家智慧学。

  「量身打造教学专用」,为教师在日常教学中提供高效的信息化教学工具

  将以知识点为中心的"教 "学转变为以学习者为中心的“导”学,真正实现因材施教以学定教。

  先进的教育理念和优秀的培训内容是Okay教育的成功核心。奥图码MR解决方案,将线上教育更加优化,科技赋能,学习更生动化,有效的情景联结,让内容/知识点融入在场景之中,正如贾老师说的学生的问题出在哪里,就让哪里场景呈现出来,问题也就自然明了更容易理解和解决。

  奥图码和Okay教育的战略合作,强强联合,相互加持,必将遇见线上培训的新发展,新格局和新趋势。

智慧之光 智绘教育未来 ——奥图码2021发布会教育专题

肩负使命使命必达

  “以科技助力,肩负智慧教育助力发展之使命”是奥图码在科教行业新的使命!使命必达是奥图码人的信心。

  同时奥图码热忱欢迎各界教育机构和合作伙伴,共同合作,协同发展,助力科教事业。

来源:奥图码数码科技(上海)有限公司 作者:奥图码数码科技(上海)有限公司 责任编辑:睿辰 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245