教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

重庆哈罗礼德学校学年庆典圆满落幕!

教育装备采购网 2021/6/1 9:35:14 围观0次 我要分享

  5月28日,重庆哈罗礼德学校(哈罗重庆)在中小学部大礼堂举行了开校首年的学年庆典。英国驻重庆总领事馆总领事史云森先生(Mr. Stephen Ellison),重庆两江新区开发投资集团有限公司党委书记兼董事长李谨先生,以及来自重庆市外事办、渝北区政府、重庆其他多家外国语及双语学校的领导和代表来到现场,与哈罗重庆的学生、家长、校友们一起为哈罗重庆聚能,庆贺哈罗重庆的第一个学年圆满落幕。

重庆哈罗礼德学校学年庆典圆满落幕!

  英国驻重庆总领事史云森(Mr. Stephen Ellison)先生在嘉宾致辞中表示:“教育是人类进步的基础,也是英中关系中的重要因素。英国因其杰出的教育而享誉全球。纵观历史,哈罗公学是英国教育中最伟大的例子之一。凭借哈罗在亚洲丰富的办学经验,哈罗重庆能够为重庆及西南地区的“未来领袖”们提供高品质的英式双语教育。”

重庆哈罗礼德学校学年庆典圆满落幕!

  两江新区开发投资集团党委书记、董事长李谨先生也代表两江新区政府与两江集团进行了发言,他表示,“希望哈罗重庆能够坚持“中西兼并”的教育理念,让学生接触全球前沿知识,深刻习得中国文化底蕴,培养更多沟通中外的人才,为重庆国际化教育作出更大贡献。”

重庆哈罗礼德学校学年庆典圆满落幕!

  活动期间,学校还邀请了家长代表与哈罗校友上台进行了发言。英国哈罗公学校长及亚洲其他哈罗国际学校的校长们也通过远程视频,向哈罗重庆的学子送来了问候。他们对学校这一年取得的成就表示赞赏,也对哈罗重庆的创校学子表达了鼓励与祝福。

  本次活动,哈罗重庆的学子用音乐的形式向来宾展示了这一学年的学习成果与收获——高年级学生用一曲原创的中国鼓的表演震撼了全场;低年级学生则通过一首中文曲目的合唱,展示了一学年的哈罗教育之旅的精彩瞬间。活动的最后,哈罗重庆全体师生通过传颂百年的哈罗校歌《Forty Years On》为本次活动画上了圆满的句号。

重庆哈罗礼德学校学年庆典圆满落幕!

  哈罗重庆作为哈罗在中国西南地区的第一所分校、哈罗历史上第一所双语学校,致力于为本地家庭提供国际品质的双语教育。学校在传承发扬哈罗公学百年价值观的基础上,扎根中国文化,通过英国哈罗“全人教育”理念,以英式教育和教法的特色,结合中国课程的优势,将为重庆培育更多全球视野、中国灵魂的国际性人才。想要了解更多详情,请关注“HarrowChongqing哈罗重庆”微信公众号。

重庆哈罗礼德学校学年庆典圆满落幕!

重庆哈罗礼德学校学年庆典圆满落幕!

重庆哈罗礼德学校学年庆典圆满落幕!

重庆哈罗礼德学校学年庆典圆满落幕!

来源:重庆哈罗礼德学校 责任编辑:王道 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245