教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 图书馆论坛580*60

快陪练亮相北京国际乐器展 发布智能陪练3.0

教育装备采购网 2021-06-03 18:45 围观300次

  6月3日,知名在线音乐教育品牌“快陪练”亮相北京国际乐器展,正式发布智能陪练3.0,升级了原有的“人工智能神经网络技术”,将以AI为核心技术的数字科技与乐器教育场景深度结合,进一步提升了琴童在线练琴的能动性、科学性和练琴效果。

快陪练亮相北京国际乐器展 发布智能陪练3.0

  据悉,快陪练智能陪练3.0发布了全新的智能纠错、智能评测、名师示范及科学练琴几个核心功能,覆盖从基础识谱到高阶评测各个环节以及众多更加科学和人性化功能,无论是技术还是视觉美化上都有大幅提升。

快陪练亮相北京国际乐器展 发布智能陪练3.0

  适用于不同阶段的识谱、提升、测评功能可以循序渐进满足孩子的全部练琴需求;练琴效果实时评测;音准、节奏上更加一目了然,错音实时纠错,提高琴童的识谱能力;主流音乐教材全覆盖,不用担心出现找不到练琴曲谱或需要单独付费购买的情况;中国音乐家协会钢琴学会副会长李民、钢琴教育家与评论家周铭孙、世界著名小提琴表演艺术家吕思清等名师亲自演奏示范指法手型,给琴童提供更多学习机会,养成良好练琴习惯;全球小朋友练琴PK排行榜同时大大激发了孩子的练琴热情和用户互动性。

  北京国际乐器展上,快陪练相关负责人表示,“在移动互联网的时代,很多的学习场景都承载于移动设备iPad、手机,所以我们也一直致力于研发出更高效和智能的在线乐器陪练产品,在3.0出生之前,我们降低了小版的更新频次,提高了用户互动率,是希望能给团队更多一点时间来思考,到底怎样才能帮助到更多的小琴童更主动、更高效、更快乐的练琴?我们已经通过新品交卷啦,答案是:智能陪练3.0,未来公司会继续加大在智能研发领域的投入,持续为琴童和家长提供更有价值和温度的练琴服务。“

  快陪练成立于2016年,其母公司未来橙教育集团旗下产品包括快陪练、云笛课堂、音乐课堂、钢琴考级指南、胖小鹿智能陪练等,目前全球用户已突破150万,用户覆盖50多个国家和地区,服务包含真人在线1V1乐器陪练、音乐大师课、考级教辅、AI智能乐器陪练等。曾获得 “北京市政府优秀创业项目”、“受家长信赖的在线教育品牌”、“CCTV优选品牌”等奖项,与国家大剧院、北京音协、北京联通、平安银行、柏斯琴行、盛世雅歌、新东方、凯叔讲故事、精锐教育等机构开展合作。

来源:快陪练亮 责任编辑:王道 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245