教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 优秀案例580*60

学校发展游泳教育,AQUA爱克除湿热泵助力打造舒适泳池

教育装备采购网 2021-06-10 09:34 围观203次

  随着经济水平的不断提高和国家对中小学校体育运动的大力支持,学校游泳池建设项目已经在全国快速展开。游泳教育进校园不仅能强健青少年的体魄,促进孩子健康成长,还能有效提高学生的安全防范意识和防溺水自救自护能力,因此游泳教育的重要性不言而喻。

学校发展游泳教育,AQUA爱克除湿热泵助力打造舒适泳池

  游泳教育进校园

  在国家的大力支持下,福州福清实验小学积极推进泳池建设,为了给师生创造理想的教学场地和运动环境,引进国内先进泳池设备搭建起了一个恒温舒适的室内泳池,让师生免除风吹日晒一年四季都可进行游泳锻炼。现在福清实验小学室内泳池已落成完工投入使用,不仅丰富了学生的体育课程,也让孩子们在夏天拥有了可以尽情戏水的场所。

  良好的基础设施是学生掌握游泳技能的前提,将游泳教育引入校园后,福清实验小学就开始寻求与之匹配的泳池设备,最终综合考量安全性、绿色环保、运行成本、性价比等因素后,摒弃传统的除湿加热方案,一步到位采用了节能高效的AQUA爱克除湿热泵。AQUA爱克除湿热泵集除湿、恒温、池水加热、热能回收、新风处理五大功能于一体,不仅能将相对湿度、室温、水温控制在适宜的范围内,还能有效除菌360度净化空气,为师生营造舒适透气的泳池环境,从而为开展游泳教育打下坚实的基础。

学校发展游泳教育,AQUA爱克除湿热泵助力打造舒适泳池

  配套专业泳池设备

  选择AQUA爱克除湿热泵还有一个非常关键的因素,就是这款设备在运行过程中水与电完全分离,可有效杜绝泳池触电风险,让家长放心,让孩子更安全。同时,AQUA爱克除湿热泵在除湿过程中可大量回收空气中免费的热能进行能源再利用,也可根据春夏秋冬不同的需求选择相应的运行模式,这样的节能效果比传统的恒温除湿方案节省了40%~60%的费用,非常符合绿色环保的时代要求。

学校发展游泳教育,AQUA爱克除湿热泵助力打造舒适泳池

  教育不是一日之功,福清实验小学在开展游泳课程方面具有长远的教育目标,配套的泳池设备也都是品质可靠、性能卓越的专业品牌。已经投入使用的AQUA爱克除湿热泵高品质的涡旋压缩机可24小时全天候运行,不受恶劣天气影响;冷媒压缩系统配件与风道系统独立分开,有效杜绝含氯空气对热泵设备的腐蚀,降低了学校的维护保养成本。在管理过程中,AQUA爱克除湿热泵触摸式液晶屏可实时显示湿度、室温、水温,学校工作人员操作起来更方便,管理更智能。

学校发展游泳教育,AQUA爱克除湿热泵助力打造舒适泳池

  现在AQUA爱克除湿热泵打造的优质舒适的泳池环境激发了学生们对游泳的热爱,让福清实验小学的游泳教育事半功倍成效显著。未来,爱克也会继续努力生产更多更好的产品,为全国中小学校体育发展事业添砖加瓦。

来源:AQUA 爱克 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会