教育装备采购网 【Hi,王博】 【安全退出】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
品牌排行
院校库
案例·技术
会展信息
体采通

CIEIW|2021中国国际教育产业周于6月9日隆重开幕!

教育装备采购网 2021/6/10 10:32:04 围观0次 我要分享

CIEIW|2021中国国际教育产业周于6月9日隆重开幕!

  2021年6月9日上午9:30,2021中国国际教育产业周及2021中国国际教育行业博览会在天津梅江会展中心隆重开幕。

CIEIW|2021中国国际教育产业周于6月9日隆重开幕!

  中国国际商会商业行业商会会长、全国现代服务业职业教育集团理事长曾亚非,中国贸促会商业行业委员会副会长王曦,中国共产主义青年团天津市委员会副书记席一政,中国煤炭教育协会副理事长兼秘书长王慧凌,天津泰达会展管理有限公司总经理薛刚,中华职业教育社原党组成员、副总干事杨农,中国贸促会商业行业委员会秘书长姚歆,中国商业经济学会会长马龙龙,中国贸易报社总编范培康,中国商业会计学会常务副秘书长黄冬根,参展商代表深圳信丰伟业科技有限公司总经理孙宏伟等领导及嘉宾出席开幕式,百余家教育行业机构及企业集中亮相,与数百所国内外院校齐聚一堂。

CIEIW|2021中国国际教育产业周于6月9日隆重开幕!

  本届中国国际教育产业周由中国国际贸易促进委员会商业行业委员会、中国国际商会商业行业商会主办,致力于打造为影响力广、专业度强的教育产业盛会。集展览、赛事、论坛、培训、新品发布会等类型活动于一体,进行多板块强势融合;同时具有十余年品牌、具备高度国际影响力的高校赛事活动将加入其中;来自教育行业政府机构、高校、协会、企业等组成的行业精英将开展高峰对话。致力于为树立教育行业知名度,引领教育产业快速发展贡献力量。

CIEIW|2021中国国际教育产业周于6月9日隆重开幕!

  中国国际商会商业行业商会会长曾亚非在致辞中表示,“十四五”规划是我国在全面建成小康社会基础上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年规划,意义重大。此次教育产业周的举办,将为各参与方创造更多商机,协助与会人员收获更多成果,通过大平台、多维度的沟通与交流,促进教育产业链共同繁荣。最后,曾会长对本次活动的所有参与者表示了感谢。

  天津泰达会展管理有限公司总经理薛刚认为本届展会在依托天津丰富的教育资源平台的基础上,为本地乃至全国的行业用户和参展企业提供了良好交流和成果展示的机会,为教育用户年度装备的采购提供了全面支持;为各地教育科技人员的技术交流提供了不出国门的考察机会,也为国内学子切磋技艺创造了条件,2021中国国际教育产业周必将成为教育产业经济中的一个全新亮点活动。同时,代表天津梅江会展中心表示对本次教育产业周的支持与配合。并预祝“2021中国国际教育产业周”圆满成功。

  展商代表深圳市信丰伟业科技有限公司总经理孙宏伟对参加本次活动表示了期待与认可,并预祝本次2021中国国际教育产业周顺利召开。

CIEIW|2021中国国际教育产业周于6月9日隆重开幕!

  据悉,2021中国国际教育产业周将持续4日,6月9日至12日期间,十余项同期活动精彩呈现。作为产业周主要板块之一,2021中国国际教育行业博览会现场提供近百场专场对接会,推动产业、技术、产品、市场、资本的对接,满足参展商与采购商的个性化需求,实现多方高效共赢。除博览会外,ISO 44006校企合作指南国际标准研讨会、“学党史、知党情、提能力、促服务”红色教育主题论坛、科技驱动教育创新——教育行业主题分享会、全国现代服务业职业教育集团职教集团年会、全国高校商业精英挑战赛物流与供应链竞赛、全国高校商业精英挑战赛会计与商业管理案例竞赛、全国高校商业精英挑战赛工作会议暨“十三五”总结表彰大会、流量为王——教培行业流量增长论坛、“童心向党,美育绽放”华夏未来主题活动及各类研修班等多项活动同步展开。

  本届产业周总面积超过11355平方米,吸引了超过600家教育机构、院校及参展企业参与,特设校企合作及产教融合精准对接,预计参与观众将超4.5万人次。

CIEIW|2021中国国际教育产业周于6月9日隆重开幕!

  同时,产业周现场将超过10余家媒体机构进行强势及专业报道。共同为大家带来一场教育行业盛会。

来源:CIEIW 责任编辑:王道 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245