教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

睿辰标物:冻干人尿中碘(高低浓度尿碘)出货啦!

教育装备采购网 2021-06-16 10:23 围观1207次

  ▲武汉睿辰标物科技有限公司★冻干人尿中碘成分分析标准物质★出货啦,**碘缺乏病参照实验室将★尿碘分为高浓度与低浓度★各两种,该标准物质可应用于确认和评价分析方法,考核检测人员操作水平、监控测量过程质量等。

  GBW09111-GBW09112 冻干人尿碘成分分析标准物质(尿碘-高尿碘 ) 2g*2/套

  GBW09108-GBW09110 冻干人尿中碘成分标准物质(尿碘-底尿碘)2g*2/套

  冻干人尿中碘成分分析标准物质/尿碘标准物质/碘成分分析标准物质/冻干人尿碘/高浓度尿碘标准物质/底浓度尿碘标准物质/尿碘质控样食用盐中碘成分分析标准物质(盐碘)/盐中碘/碘盐、盐碘质控样/水中碘(水碘)成分分析标准物质/水碘标准物质/水碘质控样

  产品介绍:

  【制备】收集多份儿正常人尿样 筛选比重在1.010-1.030之间的样品进行碘含量初测,选取与预 期浓度接近的尿样混合后,浓缩、过滤、混匀、分装、预冻、冻干后包装。

  【定值方法】采用酸消化分光光度计(WS/T107-2005)定值与砷铈催化分光光度法(WS/T107.1-2006)定值。

  【保存条件】存于-20℃冰箱内。

  【使用注意事项】使用时揭去密封胶带,拧开塑料瓶盖,小心启开 内盖,加5毫升去离子水(电导率符合WS/T107-1999要求),盖好内盖轻轻摇匀,静置片刻后即可使用。*小取样量为0.2毫升

  【均用性和稳定性】随机抽样进行均匀性检验,方法为酸消化分光度计法,*小取样量0.25ml,结果为均匀性良好!不同温度下稳定性测试证明稳定性良好!有效期二年!

  【特征形态】固态

  【基体】人尿

  【标准值】

睿辰标物:冻干人尿中碘(高低浓度尿碘)出货啦!

睿辰标物:冻干人尿中碘(高低浓度尿碘)出货啦!

睿辰标物:冻干人尿中碘(高低浓度尿碘)出货啦!

点击进入武汉睿辰标物科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:武汉睿辰标物科技有限公司 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245