教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛 图书馆论坛580*60

中教启星亮相第三届西北教育装备展,创新方案引人瞩目

教育装备采购网 2021-06-21 16:12 围观295次

  2021年6月11日至6月13日,第三届西北教育装备博览会在西安国际会展中心隆重举行。本届展会由中国教育装备行业协会、陕西省教育厅、甘肃省教育厅、宁夏回族自治区教育厅、青海省教育厅和新疆维吾尔自治区教育厅指导,由陕西省教育厅教育技术装备管理中心主办,甘肃省教育装备办公室、宁夏教育装备和校园风险管理中心、青海省教育技术装备中心、新疆维吾尔自治区教育条件装备中心联合主办。

中教启星亮相第三届西北教育装备展,创新方案引人瞩目

  中教启星携最新的基于虚拟现实技术的地理、历史教室整体解决方案、启星VR移动课堂、新劳动教育解决方案,以及核心产品数字星球系统、交互教学系统、新版地理历史VR教学系统、AR沙盘、全息投影等亮相长安,吸引了诸多参展嘉宾驻足体验,并受到大家的一致好评。展会为期三天,回顾现场,耳畔依稀回荡着中教启星展台人声鼎沸,和参展人流穿梭不息的声响。

中教启星亮相第三届西北教育装备展,创新方案引人瞩目

  本次展会以“创新教育装备,共享未来科技”为主题,重在展示教育装备在全面育人方面的重要作用,高效促进教育教学和教育装备的深入融合,以教育装备现代化推动教育现代化。在教育装备行业,中教启星一直致力于信息技术和教育的深度融合,坚持创新发展。十几年来,我们率先提出了地理专用教室解决方案,再不断根据现代科技的发展,升级到“基于虚拟现实技术的数字化地理专用教室解决方案”,引领市场。基于良好的的售后服务保障、教学研服务培训,以及专业化服务团队,我们坚持让功能教室、教学设备能够真正用起来。

中教启星亮相第三届西北教育装备展,创新方案引人瞩目

  展会现场,不少教育领导、老师和学生家长在体验过我们的原创产品VR教学系统、地理AR沙盘等核心产品,倾听我们专业的培训讲师的讲解以后,都对创新教育装备对提高教育教学效率和质量有深刻的感悟。本次西安之行,中教启星收获满满,现场展出的新品启星VR移动课堂、新版VR教学系统、地理/历史图课云教学平台、新劳动教育解决方案等均为团队精心研发的原创教学设备,为教师解决教学难题助一臂之力。

中教启星亮相第三届西北教育装备展,创新方案引人瞩目

  我们希望通过原创的内容研发、灵活的应用场景和高品质的教研培训服务,让教育装备真正落到实处,真正能够帮助提升教学和学习质量。最后,感谢到场的各位朋友的支持指导。

点击进入北京中教启星科技股份有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:北京中教启星科技股份有限公司 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245