教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

清北道远课堂:深耕教育信息化,助力教育创新

教育装备采购网 2021-06-21 16:53 围观134次

  2018年,教育部引发《教育信息化2.0行动计划》,从此,教育2.0成为中央决策和教育市场的一个高频词汇。

  《国家中长期教育改革和发展纲要(2010-2020年)》明确指出:“信息技术对教育发展具有革命性影响,必须予以高度重视”。教育部2021年工作要点指出,要加快推进教育信息化高质量发展,促进优质教育资源共享。从中央到地方、到企业,教育信息化战略对于引领教育行业创新变革起到了强大的支撑作用。

  在此浪潮下,清北道远课堂,一家专注于高中教育信息化的软硬件内容提供商,以国家战略为指引,以创新为抓手,利用公司强大的平台技术和教研能力,汇集平台、智能终端、服务、教学内容等要素于一体,积极构建全新的教育生态。

清北道远课堂:深耕教育信息化,助力教育创新

  运用科技的手段打通教育信息链条,全力打造个性化、无障碍学习路径,推动教育教学可视化,一直是清北道远课堂努力的方向。公司着力打造高中体系化的自有视频资源库,并不断丰富资源供给。在此基础上,加大在技术研发和产品开发上的投入,以实现二者的完美融合。同时,公司积极探索建立教育教学的完整闭环,努力实现包括自主学习与测试、人工智能诊断与评价、个性化学情报告、智能匹配与推送等功能的不断发展与优化。

清北道远课堂:深耕教育信息化,助力教育创新

  近年来,“为学生减负”“为老师减负”的呼声日益强烈,而科技正在使教育减负变为现实。清北道远课堂积极打造贴近一线教研的软硬件设施,并将优质的教育资源嵌入其中,以此提升学生的学习效率与质量,并使之成为教师教学的绝佳“辅助工具”,切实助力高中教育教学改革与创新。截止目前,公司已与数百所学校开展深度合作,校企联动,共促新篇章。

清北道远课堂:深耕教育信息化,助力教育创新

  未来,教育信息化必将与时代同频共振,而清北道远课堂也将借助时代的东风,进一步提升自己的核心竞争力,提供更加优质的教育资源与服务,并全面赋能高中师生,以实际行动助力教育改革与发展。

来源:清北道远课堂 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245