教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

安徽职业技术学院与巢湖市政府签署全面战略合作框架协议

教育装备采购网 2021-06-24 09:15 围观507次

  6月18日,安徽职业技术学院与巢湖市人民政府在签署全面战略合作框架协议。巢湖市委副书记、市长汪功胜,市委常委、常务副市长王斌,副市长饶娜及巢湖市相关部门负责人,学院党委班子成员李方泽、孙敬华、郭淼、陈行、马纯、杨林国及相关部门负责人参加签约仪式。会议由学院党委书记李方泽主持。

安徽职业技术学院与巢湖市政府签署全面战略合作框架协议

  李方泽首先代表学院对巢湖市代表团的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍学院基本情况。他指出,巢湖市“工业立市”的发展战略与学院专业对接产业的方针十分契合,学院将积极对接巢湖市“十四五”战略发展规划,以丰富的人才储备、智力资源、校企合作经验挹注于巢湖市城市建设与乡村振兴,将巢湖市独特的区位优势、丰富的文旅资源、良好的产业基础转化为发展的果实,切实落实习近平总书记对职业教育的重要指示精神。

安徽职业技术学院与巢湖市政府签署全面战略合作框架协议

  汪功胜代表巢湖市政府对学校的热情接待表示感谢,对学院的办学条件和办学成果给予高度肯定,并简要介绍了巢湖市近年来经济社会发展情况。他在讲话中指出,巢湖市正处于产业经济蓬勃发展、大型项目密集落地的上升阶段,急需优质的职业教育资源和大批高技能人才,双方优势高度互补,合作前景十分光明,他希望以此为契机,为巢湖市的发展借得东风,助力巢湖市的发展目标早日实现。

安徽职业技术学院与巢湖市政府签署全面战略合作框架协议

  学院党委副书记、院长孙敬华向客人详细介绍了学院近年来的建设发展成果。他说,学院在专业、师资、人才培养、校企合作等方面特色鲜明、优势明显,双方合作可以做大发展蛋糕,更好惠及地方民生,实现职业教育对社会的反哺。

  随后,学院党委委员、副院长陈行和王斌分别代表双方在全面战略合作框架协议上签字。根据协议,双方将本着“优势互补、共谋发展、互惠互利、合作共赢”的原则,在协同创新、就业与培训、文化事业发展、生态旅游开发等方面展开深度合作,并建立专门机制和常设机构予以推进。

安徽职业技术学院与巢湖市政府签署全面战略合作框架协议

  会前,巢湖市政府代表团还在学院领导的陪同下,实地参观考察了环境化工学院、机电工程学院相关实训室和学校创新创业学院孵化基地。(孙涤平 特约通讯员:许晓婷)

来源:安徽省教育厅 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245