教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 优秀案例580*60

2021“省长杯”卡尔美江苏省青少年校园 足球联赛圆满落幕

教育装备采购网 2021-07-01 09:52 围观694次

  6月26日,2021“省长杯”卡尔美江苏省青少年校园足球联赛在镇江圆满落幕。江苏省教育厅二级巡视员李金泉出席闭幕式并为获奖队员颁奖。

  在为期两个月的比赛中,共举办包括高中男子组在内8个组别20站的比赛,总计进行449场比赛(其中分区赛202场,总决赛247场),圆满完成了赛事的各项工作。参加总决赛的队伍125支,共有2178名运动员和教练员参加总决赛阶段的比赛。经过激烈的争夺,决出8个组别冠军,其中,江苏省江阴市第一中学获高中男子组冠军,江阴市第二中学获高中女子组冠军,江阴市第一初级中学获初中男子组冠军,无锡市广丰中学获初中女子组冠军,南京市鼓楼第一中心小学获小学精英训练营男子甲组冠军,常州市东青实验学校获小学精英训练营女子甲组冠军,太仓市高新区第二小学获小学精英训练营男子乙组冠军,淮安市浦东实验小学获小学精英训练营女子乙组冠军。

  今年省长杯校园足球联赛的赛事增加了小年龄组别后,成为历年来省级比赛参与度最高的一次足球盛会。此次“省长杯”赛事期间,各赛区还组织小球员们参加建党100周年观影活动,取得良好效果。

  近年来,江苏省一直遵循青少年人才培养和足球运动发展规律,深入开展体教融合,基本形成了大中小学全覆盖,贯穿全年,赛会制和周末主客场赛制相结合的青少年足球竞赛体系。

2021“省长杯”卡尔美江苏省青少年校园 足球联赛圆满落幕

李金泉出席闭幕式并为获奖队员颁奖

2021“省长杯”卡尔美江苏省青少年校园 足球联赛圆满落幕

比赛场景

来源:江苏省教育厅 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会