教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

高途课堂:以科技赋能教育 打造在线教育行业新标杆

教育装备采购网 2021-07-01 16:55 围观159次

  随着科技发展和社会进步,信息技术与教育教学深度融合已经成为当前教育事业发展的重要方向,突如其来的新冠肺炎疫情更是引发了一场以“互联网 教育”为核心的重大革命。

  在此时机,大量在线教育机构涌入,根据数据显示,从2020年1月1日至7月31日,我国新增近3.7万家线上教育相关企业,平均每天新增约175家。然而,在如此大体量的在线教育市场,先行者公司并不多,究其原因,不外乎教育品牌同质化竞争严重,竞品很难拉开差距。但作为专注于K12在线教育的品牌,高途课堂却独领风骚,快速成长为在线教育赛道的先行者。

  据了解,高途课堂致力于为3到18岁孩子提供在线教学产品和服务。以“科技让教育更美好”为使命,坚持“点燃兴趣,培养习惯,塑造人格”的教育理念。

  过去几年,在“在线直播大班课”模式下,高途课堂以名师为核心,以教研服务和辅导老师体系加以辅助,为每一名学员打造“大班教学、小班服务、个性化体验”,让每个学员在体验上可以感受到服务响应速度和关怀重视程度达到“一对一”,也确保学生对所学知识进行更透彻的理解和掌握,达成更优的教学效果。同时,高途课堂的辅导老师团队100%本科及以上学历,学科专业,认真负责且经验丰富。正是这种在线直播大班课的创新模式,让高途课堂可以在众多在线教育平台中脱颖而出。

  对于名师的选拔,高途课堂有着一套自己的“标准”。据说应聘的主讲老师需要经过3轮简历筛选+3轮面试+3轮试讲,最终通过率只有2%。选拔通过之后,高途课堂还会对主讲老师进行反复的考核和培训,确保主讲老师的高质量和高水平。

  除了在师资上下功夫,作为一家兼具教育基因和科技驱动力的教育科技公司,目前高途课堂已经可以利用最新技术不断更新各类学习系统,打造更智能、更有趣、更丰富的在线课堂,提升孩子学习体验,保证孩子学习效果。同时,高途课堂还研发了在线教研智能化体系,将智能技术深度融入教学,打通智能测评、智能课堂、智能作业等环节,然后生成孩子的专项学习报告,基于大数据对孩子进行学习情况记录、学习数据分析、学习专题推荐等,全方位地展示学习效果。

来源:高途课堂 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245