教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 优秀案例580*60

安庆市运动健儿获得第十四届全国学生运动会中学组沙滩排球比赛资格

教育装备采购网 2021-07-02 09:08 围观327次

  6月20日,安徽省备战全国第十四届学生运动会沙滩排球集训在巢湖学院拉开帷幕。安庆市胡福晟、吴蕾、白淑文参加了本次集训选拔。在为期七天、每天六个小时的高强度集训中,他们刻苦训练,严于律己,完成“规定动作”。

安庆市运动健儿获得第十四届全国学生运动会中学组沙滩排球比赛资格

  6月27日,选拔赛在巢湖学院沙滩排球场地正式开始,经过1天5场比赛的激烈角逐,终,胡福晟获得代表安徽省参加第十四届全国学生运动会中学男子组沙滩排球赛的资格;吴蕾和白淑文获得代表安徽省参加第十四届全国学生运动会中学女子组沙滩排球赛的资格。

  赛场上,安庆市运动健儿精神抖擞,身姿矫健,团结协作,奋勇争先。他们拼技术,拼战术,拼体能,充分展现了该市中学生阳光的青春风貌。(王书宾  陈琼)

来源:安徽省教育厅 责任编辑:逯红栋 我要投稿
2021教育装备云展会

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

intel 资讯终端页