教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

安徽颍上:扎实推进学校营养餐工作

教育装备采购网 2021-07-05 09:48 围观182次


  7月3日,安徽省颍上县2020年度营养餐工作总结表彰会议暨2021年“谭府杯”食品安全宣传周黑板报评选结果颁奖会议在教育局召开。会议由县委教育工委委员、县教育局勤管站站长李智颖主持。教育局相关股室负责人,各乡镇中心校、有关县直学校分管校长、营养办主任、部分获奖学校先进个人和先进工作者参加会议。

安徽颍上:扎实推进学校营养餐工作

  会上通报了一年来全县营养餐工作开展情况,就今后营养餐工作要点、风险点、食品安全监管检查、资金安全和报销程序等做了统一安排部署。

安徽颍上:扎实推进学校营养餐工作

  会上表彰了2020年度营养餐工作先进单位、先进学校、先进工作者和先进个人;公布了2021年“谭府杯”食品安全宣传周黑板报评选结果,并进行了颁奖表彰;先进工作者和先进个人代表作经验交流。

安徽颍上:扎实推进学校营养餐工作

  会议要求,要提高认识,增强责任感,切实把学校食品安全当作头等大事来抓;要加大食品安全监管,加强食堂从业人员管理使用,让学生吃到安全、卫生、营养、放心的食品;要进一步健全食品安全管理体系,加强营养餐配送管理,规范流程,严格操作程序;要以问题为导向,认真梳理存在的不足,研究制定切实可行的解决方案,健全完善相关制度;要严格按照营养餐财务管理要求,建立健全财务管理制度和资金管理办法,加大监督力度,按照规定程序操作,保证资金使用安全。(通讯员:孙亮亮)

来源:安徽省教育厅 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245