教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

法国Dragon捷龙温度冲击热流仪系统,助力5G时代发展

教育装备采购网 2021-07-07 09:06 围观1491次

法国Dragon捷龙温度冲击热流仪系统,助力5G时代发展

  随着移动通信技术的不断**和进步,人类社会已经迈入了信息时代。在信息时代的飞速发展下,我们迎来了5G时代。与2G萌生数据、3G催生数据、4G发展数据不同,5G是跨时代的技术。人们对5G赋予了****的期盼,因为5G是新时代的跨越,它能带来超越光纤的传输速度,超越工业总线的实时能力以及全空间的连接。除了提供更精良的体验和更大的容量,它还将开启物联网时代,并渗透进至各个行业。随着5G时代的到来,对光模块的需求量将超过4G时代,这在一定程度上促进了光通讯市场的进一步发展。与此同时,5G时代网络架构的变化对光模块也提出了新的要求和挑战。首当其冲的是要衡量光模块的耐热性,它是保证5G网络正常运行的基础保障。因为光模块在使用时会产生高热,加上其安装的环境通常在户外,故当其温度过高或过低时,光模块能否正常运作,是生产企业必须解决的问题。

  如何高效解决这一问题,从而保障后续的正常运行?

  这就要求光模块在出厂前进行一系列测试,除了温度,还需要进行电性能测试、失效分析、可靠性评估等,*终确定产品的品质。并且,由于光通信产品技术的不断进步,对于温度测试也提出了更高的要求,目前的传统的高低温试验箱已无法满足这一测试需求。因此,为了模拟更严苛的温度环境,更快速的温度转换来满足光通信产品的温度测试,值得推荐“法莱宝高低温冲击系统Dragon”。它能够快速提供高低温测试环境,提高测试效率;底部带有4个万象轮,方便移动,非常适合生产车间在线测试;控温温度范围广,由-75℃至+250℃,满足各类光通信产品的温度测试。

  同时,法莱宝高低温冲击系统Dragon完全颠覆了传统高低温试验箱的工作模式,与之相比,具有独特的优势:

  1)升降温速率非常迅速,可实现对光通信产品进行快速温度冲击;

  2) 进行温度循环测试时,能够稳定的维持在某个温度点,精度可达±0.1℃;

  3)可针对PCB中的某个IC元件进行温度测试而不影响其他元器件;

  4)可在实验室或者工作平台上进行温度测试,升降温时间可控,可程序化操作。

  2020年5月4日,在宏展科技成立15周年之际,宏展科技与法国百年企业Froilabo公司正式签署战略合作协议,双方就Dragon捷龙温度冲击系统、热流仪在中国范围内的工业领域展开产品与技术、解决方案与服务、市场联合营销与拓展等交流与合作。双方将共同推进相关领域业务的发展。Froilabo公司是法国一家专门生产温控设备的制造商,1918年成立,在温控产品制造领域已有近百年的经验,并于1979年开发生产包括高低温冲击系统、热流仪、热流罩在内的多种温控设备。Froilabo作为法国航天工业的供应商,其制造工艺和品质均位于世界前列。Dragon捷龙高低温冲击系统欧洲标准、法国制造。此次宏展科技与Froilabo公司强强联手,将共同致力于为中国的广大用户送去上等的温度冲击系统、热流仪,为半导体企业、设计公司(design house)、航空航天、光通讯、高校、研究所 等领域提供可靠的测试保证。

点击进入广东宏展科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:广东宏展科技有限公司 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245