教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

宏展科技高低温测试机中标太原理工大学

教育装备采购网 2021-07-11 10:36 围观420次

  太原理工大学是一所历史悠久、底蕴深厚、特色鲜明的世纪学府。其前身是创立于1902年的山西大学堂西学专斋,为中国创办*早的三所国立大学之一,坐落于具有2500多年建城史的国家历史文化名城——太原。1953年,学校独立建校,定名太原工学院,直属国家高教部;1962年划归山西省管理;1984年更名为太原工业大学。1997年,太原工业大学与直属于国家煤炭工业部的山西矿业学院(始建于1958年)合并,组建太原理工大学,同年跻身国家“211工程”重点建设大学行列,开启了改革发展的新篇章。2017年,学校入选国家“双上等”重点建设高校,迎来了崭新的发展时期。一百多年来,学校始终秉承“求实、**”的校训,坚持“以人为本、文体为舟、承载德智、**发展”的办学传统,彰显“敢为人先、敢于竞争、勇于**”的精神气质,涌现出一批学术大师、行业翘楚和道德楷模,如杰出教育家赵宗复、“中国石油之父”孙健初、中国“前寒武纪地质学开拓者和奠基人”王曰伦、圆弧齿轮专家朱景梓、“煤化工科技领域的开拓者之一”谢克昌、“知识分子楷模”栾茀、“草原公仆”云布龙等,深刻诠释着百年老校“得天下英才以育之、育一代新人以报国”的崇高追求。

点击进入广东宏展科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:广东宏展科技有限公司 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 国网思极紫光选用宏展高低温循环测试箱

    国网思极紫光选用宏展高低温循环测试箱
    广东宏展科技有限公司07-12
    国网思极紫光(青岛)微电子科技有限公司(以下简称思极微电子)成立于2018年6月,是由北京智芯微电子科技有限公司与紫光集团共同出资成立的合资企业,...
  • 国内靠前“芯片”大学!南京集成电路大学揭牌成立
    教育装备采购网07-11
    2020年10月22日,南京集成电路大学在江苏南京江北新区人力资源服务产业园揭牌成立。这所由江北新区联合企业、高校共同成立的大学,是国内靠前以集成电路产业命名、关注集成电路产业人才培养的大...
  • 中国科学院过程工程研究所选用宏展高低温湿热试验机

    中国科学院过程工程研究所选用宏展高低温湿热试验机
    教育装备采购网07-09
    中国科学院过程工程研究所前身是1958年成立的中国科学院化工冶金研究所。五十多年来,研究范围逐步扩展到能源化工、生化工程、材料化工、资源/环境工程...
  • 西安交通大学电气工程学院选用宏展防爆型高低温湿热测试箱
    广东宏展科技有限公司07-08
    西安交通大学电气工程学院前身是创建于1908年南洋公学(交通大学前身)的电机专科,是我国高等教育创办*早的电工学科。学院师资力量雄厚、实验设备先进,二级学科设置*为齐全。百年沧桑,春华秋...
  • “宏心同行,展创未来”宏展科技有限公司2021年度晚会盛大开幕!

    “宏心同行,展创未来”宏展科技有限公司2021年度晚会盛大开幕!
    广东宏展科技有限公司07-08
    光阴荏苒,斗转星移,2020年已成为过去,充满希望和挑战的2021年悄然来临。告别今天,我们将站在新的起点上;展望明天,我们将用奋斗塑造更加辉煌的未来...
  • LabCompanion温度循环测试机-更可靠的试验伙伴!

    LabCompanion温度循环测试机-更可靠的试验伙伴!
    教育装备采购网07-06
    产品介绍LabCompanion温度循环试验箱是一种快速、控温的高低温循环系统,温控范围从-70℃到180℃,适用领域涵盖国防工业,航空工业、兵工业、自动化零组...
  • 三温试验系统

    三温试验系统
    教育装备采购网07-06
    模拟器件分立器件功率器件三温高低温测试系统电容器高低温自动化测试概述:TC-216功率器件三温测试系统由宏展公司自主研发。主要实现在高低温环境下进...
  • 西安建筑科技大学选用宏展高低温湿热试验箱

    西安建筑科技大学选用宏展高低温湿热试验箱
    教育装备采购网07-05
    西安建筑科技大学坐落于历史文化名城西安,现有雁塔、草堂两个校区和一个科教产业园区。雁塔校区南眺驰名中外的唐代大雁塔,北临举世闻名的明代古城墙...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245