教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

湖南沙漏教育:心系学员,稳步构建职业教育新生态

教育装备采购网 2021-07-12 15:15 围观919次

  近年来,基于互联网的迅猛发展,立足于互联网之下的新型教育形式——线上教育,靠着资源共享、零距离、不受时间限制等诸多优势,尤其在2020年疫情期间,可谓是迎来了高速发展。此外,在互联网的推动下,新媒体行业也有着巨大的市场利润空间,吸引了诸多怀有梦想的年轻人加入进来。在新媒体市场水平参差不齐的情况下,湖南沙漏教育应运而生,凭借专业可靠的师资、精细化的新媒体短视频课程,成为了一家深受年轻人喜爱的在线教育企业。

  精准定位 湖南沙漏教育带你入门新媒体

  当下,新媒体行业的兴起,在竞争日益白热化的阶段之下,如何打造出IP的差异化优势,可以说是个人发展的重中之重。对于刚入门或者说还没有找到门的小白新手来说,想要根据行业趋势找准自己的定位,更是一个很难的阶段。湖南沙漏教育洞悉到这一需求,从2016年成立以来,深耕新媒体行业发展,旗下拥有专业培训老师110余人,为新人从新媒体运营、网络营销、网络运营等方面带来诸多精准化课程,为每个怀揣着梦想的年轻人更好更快的实现其人生价值。

湖南沙漏教育:心系学员,稳步构建职业教育新生态

  目前,湖南沙漏教育的业务涵盖新媒体、短视频教学、淘宝运营、拼多多运营、跨境电商等多个领域。擅长个人IP打造的陈老师;帮助过上万学员在新媒体行业脱颖而出的CC老师;有着多年电商运营经验,可以为你实现流量变现的祝星老师等其他专业导师,皆是湖南沙漏教育可以持续发展,不可或缺的核心力量。

  线上教学模式 进一步优化学习体验

  线上教育是互联网时代发展的产物,湖南沙漏教育抓住科技力量,开始了线上模式的教学,让人们足不出户就可以随时随地学习知识,这一点解决了诸多学员地域和时间的限制,也将其优质的教学内容更广泛的传递开来,助力了行业的优化升级。为了让学员在行业中可持续发展,湖南沙漏教育配有专业老师实施一对一的教学研究以及讲解,不断跟进学员的教学成果,从中制定出最适合学员的教学方法,通过线上模式实时与学员进行对接。

  在时代高速发展的当下,湖南沙漏教育立足实践,用实力证明企业优势,相信在沙漏教育“以人为本,因材施教”的服务宗旨之下,将为更多人实现不一样的可能!

来源:湖南沙漏教育 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245