教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

霍尔德全项目多功能土壤养分检测仪助农生产

教育装备采购网 2021-07-12 17:21 围观1355次

  霍尔德全项目多功能土壤养分检测仪【霍尔德仪器HED-GT4】土壤养分检测仪性价比高吗?值得购买吗?在农业生产中,土壤养分检测仪是科学种田的仪器,但是很多人认为土壤养分检测仪用不用都可以,不会有实质性的作用。其实土壤养分检测仪能够快速测定土壤中实际养分状况,能够有目标的对作物进行施肥,既能够科学的施肥,又能够节省成本。  

霍尔德全项目多功能土壤养分检测仪助农生产

  全项目多功能土壤养分检测仪能够检测土壤中氮磷钾以及微量元素,这些元素对于农作物的生长有着重要的作用,能够促进作物的快速生长,避免我们毫无根据的乱施肥、滥用化肥。  

  仪器特点:  

  1、可检测土壤及化肥、有机肥(含叶面肥、水溶肥、喷施肥等)、植株中的氮、磷、有效钾、全氮、全磷、全钾、有机质、酸碱度、含盐量,钙、镁、硫、铁、锰、硼、锌、铜、氯、硅、钼等各种中微量元素以及铅、铬、镉、汞、砷、镍、铝、氟、钛、硒等各种重金属含量。  

  2、安卓智能操作系统,采用更加人性化操作,仪器标配wifi无线上传、4G联网传输,快速上传数据。  

  3、内置作物专家施肥系统,可对百余种全国农业、果树、经济作物的目标产量计算推荐施肥量,依据施肥配方科学指导农业生产。  

  4、采用精密旋转比色池设计,光源一致性更加精确保证检测精度。一次性可快速检测12个样品,极大提升检测效率,降低检测成本。  

  5、内置植物营养诊断标准图谱,根据各农作物营养缺失的图片,进行叶面对比,诊断丰缺。  

  6、采用高精度滤光片技术自主分析方法(号:ZL201821777724.7),比色槽部分采用标准1cm比色皿,无机械位移及磨损,光路测试定位精确,有效屏蔽外光干扰,保证检测结果优于国标要求。  

  7、仪器具有4G内存,可长期存储数据,并配有上传平台,无需数据线,数据可直接无线上传,方便进行数据管理和数据长期分析。

点击进入山东霍尔德电子科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:山东霍尔德电子科技 责任编辑:王道 我要投稿
2021教育装备云展会

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

intel 资讯终端页