教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

霍尔德公益诉讼勘查检测一体机能检测哪些项目

教育装备采购网 2021-07-16 09:13 围观2839次

  食品安全始终是社会和人们关注的重点,那些外表光鲜的食品不再被人们追逐,人们开始注重食品的安全性,现在这个时期,随着人们安全意识的提高,这不仅仅是更好的完善食品制度的时机,更是大力推广食品安全检测的优势,促进我们食品生产行业的安全生产,需要整个社会的共同努力。  

  公益诉讼勘查检测一体机一直以来打造品牌系列,以【价格优惠】+【性能可靠】=【性价比高】赢得了一致好评,服务于广大的食品检测市场,提升了食品检测的效率。  

  公益诉讼勘查检测一体机可快速检测200多项目,包含非食用化学物质、滥用食品添加剂、农残留、兽药残留、重金属、病害肉、营养强化剂、抗生素类残留、激素类残留、真菌毒素类残留、化学类残留等现场的定性定量检测。公益诉讼勘查检测一体机为集成化食品安全快速检测分析设备,广泛应用于食药监局、卫生部门、高教院校、科研院所、农业部门、养殖场、屠宰场、食品肉产品深加工企业、检验检疫部门等单位使用。  

霍尔德公益诉讼勘查检测一体机能检测哪些项目

  产品性能:  

  1、安卓智能操作系统,采用更加效率高和人性化操作,仪器具有wifi联网上传、4G联网传输、GPRS无线远传、网线连接功能,快速上传数据。  

  2、智能化程度高,仪器具有自检功能:具有开机自检和调零功能,具有自动检测重复功能。  

  3、新一代高速热敏打印机,检测完成可自动打印检测报告和二维码。  

  4、仪器带有监管平台,数据可局域网和互联网数据上传,检测结果直接传至食品安全监管平台。进行区域食品安全监管及大数据分析处理与数据统计,检测区域食品安全长短期动态,达到食品安全问题预估、预警  

  5、一体化主机,包含食品安全检测模块、多通道农药残留检测模块、胶体金免疫层析检测模块。  

  6、一体化便携式快检设备,满足现场及流动检测使用需求,能够在同一软件下实现所有检测项目的检测,并可通过同一窗口直观显示检测结果。  

  7、胶体金模块检测方式:轨道式自动传输扫描,检测完成后自动退出检测卡。  

  8、食品安全检测仪CT线自动识别,无需手动调整。  

  9、仪器具有品类多种类样品菜单库,可灵活选择检测样品,不同的检测通道可同时检测不同的样品项目。  

  10、样品处理简单省力,整体操作快速、安全、便捷。  

  11、仪器具有自身保护功能,可设置用户名及密码,防止非工作人员操作等。  

  12、高灵敏度,高检测精度,高重复性精度,扫描式高精度光学传感器。  

  13、内置强大的数据库,可在仪器上直接选择样品名称、检测指标、送检单位等信息,也可在仪器上直接编辑录入样品名称、检测指标、送检单位等信息并保存进样品数据库。  

  14、仪器具有重新校准、锁定、恢复出厂设置功能。  

  15、结果判定线可修改,对照值标定值可保存,断电不丢失数据。  

  16、兼容市场上所有的胶体金卡,使用耗材不受限制,极大增强用户使用体验。  

霍尔德公益诉讼勘查检测一体机能检测哪些项目

  主要参数:  

  1、主控芯片采用ARMCortex-A7,RK3288/4核处理器,主频1.88Ghz,运转速度更快速,稳定性更强。  

  2、显示方式:7英寸液晶触摸屏显示,人性化中文操作界面,读数直观、简单。  

  3、交直流两用,直流12V供电,可连接车载电源,可配6ah大容量充电锂电池,方便户外流动测试。  

  4、四波长冷光源,每个通道均配置410、520、590、630nm波长光源,标配先进的光路切换装置,专业光路切换功能可实现64波长,并且所有检测项目可实现所有通道同时检测。  

  5、光源亮度自动调节与校准  

  6、智能恒流稳压,光强自动校准,长时间连续工作光源无温漂现象。  

  7、内置新限量标准,与所测结果进行现场比对,并持续更新标准。  

  8、不间断进样,连续检测  

  9、样本编号自动累加。  

  10、检测项目可扩充。  

  11、检测结果可批量打印,批量上传。  

  12、检测结果为Excel表格,连接电脑即可拷贝。  

  13、检测结果存储容量20万条  

  14、支持U盘存储,标准USB接口,免驱动安装。  

  15、固件可升级  

  16、仪器尺寸:43×35×20cm,主机净重:5.1kg  

点击进入山东霍尔德电子科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:山东霍尔德电子科技 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245