教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

风好正扬帆,雅昌青年艺术家扶持计划签约持续高涨

教育装备采购网 2021-07-22 08:44 围观611次

  随着时代的发展,艺术行业也发生了变化,人们更愿意从理性的角度承认艺术,这也是由于现实生活中的艺术所具备的意义和层次与过去不一样了。但与之伴随的问题也显现出来,很多不好的当代艺术在这个时代被评论、被梳理,好的作品却像商品一样快速的被过滤,作品的分量与商品的分量一样被轻视。

  千里马亦需伯乐,互联网时代,“酒香不怕巷子深”已经成为了过去, 如何在信息碎片化的时代,进行有效的自我表达,才能让艺术作品的价值被更多人所接受。当蔡国强老师在抖音掀起了一股全民艺术浪潮,还在苦于才华无处施展的你,是不是已经跃跃欲试。

  针对青年艺术家们面临的问题,雅昌秉承全心全意“为人民艺术服务”的宗旨,已在今年6月14日推出“青年艺术家扶持计划”。关注青年艺术生态,助力青年艺术家成长,搭建优质平台,向社会推介优秀人才。截止目前,“雅昌青年艺术家扶持计划”报名人数已超过1500人,签约青年艺术家已超过1000余位,并有越来越多的青年艺术家加入进来,雅昌也会持续为青年艺术家群体提供更多的资源与帮助。

风好正扬帆,雅昌青年艺术家扶持计划签约持续高涨

  刚刚过去的六月,雅昌携青年艺术家群体参与了本次Jingart艺览北京,并在现场雅昌展位展出了部分青年艺术家作品,并实现了藏家的现场收藏,未来雅昌也会持续为青年艺术家提供展示的舞台与更多的曝光资源,继续为改善青年艺术家成长环境而努力。

风好正扬帆,雅昌青年艺术家扶持计划签约持续高涨

雅昌得艺签约青年艺术家展示作品

  加入“青年艺术家扶持计划”,你将获得以下权益:

  1、个人IP打造

  针对签约得艺的艺术家开展个人IP打造,包括媒体宣传、衍生品经纪运作、展览支持等。为艺术家设置人设和个人IP,媒体内容打造及分发,衍生品的设计、代工、销售,线上线下展览的扶持。帮助艺术家成长的同时,拓展艺术作品的变现能力和边界。

风好正扬帆,雅昌青年艺术家扶持计划签约持续高涨

  2、展览支持:

  提供给签约青年艺术家展览的相关扶持。包括展览支持、学术支持、机构联系等。针对选择的优秀青年艺术家,举办主题展览,在艺博会等互动中设置青年艺术家扶持的新板块。

  3、作品售卖

  连接青年艺术家的艺术品与家装场景,覆盖雅昌系产品、抖音、快手、天猫、京东等线上销售平台,以及得艺实体店、家装装饰公司、商场机构等线下渠道。

风好正扬帆,雅昌青年艺术家扶持计划签约持续高涨

  4、衍生品拓展:

  多年艺术衍生品销售经验,为艺术家开发艺术IP产品,拓展艺术作品的变现能力和边界,从根本上解决青年艺术家生存问题。

  5、专业指导

  奖项、赞助、展览、进修、驻留、活动……有机会受到行业专家、策展人、大咖、知名艺术家前辈的指导,在创作上更快速成长。

  6、媒体宣传:

  专业艺术内容团队,深度访谈青年艺术家的创作理念的创作经历,通过专访、评论、视频等多种形式,立体展示艺术家状态,全媒体矩阵精准传播;并参与雅昌艺术网相关青年艺术家系列媒体专栏报道,青年艺术家指数打造、价值榜单排名等。

  7、参与AAC艺术盛典

  优秀青年艺术家还有机会参与被称为艺术界的“奥斯卡”的AAC艺术中国年度评选,站上世界的舞台。雅昌邀请5名参加“青年艺术扶持计划”的优秀的艺术家参与AAC艺术的年度评选,让优秀的青年艺术家可以在世界的舞台展示自己的风采。AAC艺术中国旨在借由对中国当代艺术的年度梳理和评选,呈现地区性文化语境下的中国当代艺术进程,推动中国当代艺术在世界范围内的整体影响力。

风好正扬帆,雅昌青年艺术家扶持计划签约持续高涨

  看完上面的举措是不是很心动?别着急,参与“青年艺术扶持计划”获得的远不止这些。你的潜力超乎你的想象,期待你的参与。

  “青年艺术扶持计划”详细计划将于6月14日正式公布,敬请关注雅昌艺术网&艺术头条。

  青鸾志远,扶摇而上,雅昌青年艺术扶持计划,让世界看到你的艺术之美。

来源:雅昌 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245