教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

正日软件中标青岛市中小学信息素养评测系统建设项目

教育装备采购网 2021-07-27 18:42 围观569次

正日软件中标青岛市中小学信息素养评测系统建设项目

  近日,青岛正日软件有限公司成功接收“青岛市中小学信息素养评测系统建设项目”的中标通知书,标志着公司在师生信息素养测评领域的进一步深入。

  近年来,师生信息素养提升逐渐受到各地市教育部门的重视与关注。教育部印发《教育信息化2.0行动计划》(教技〔2018〕6号)文件中提到,到2022年基本实现“三全两高一大”的发展目标,其中“两高”则是指信息化应用水平和广大师生信息素养普遍提高,从提升师生信息技术应用能力向全面提升其信息素养转变。《青岛市教育信息化2.0行动计划》(青教通字〔2018〕84号)文件提到将“师生信息素养优化提升全覆盖工程”列为重点工程。

  开展中小学师生信息素养提升工程,落实《教育信息化2.0行动计划》文件精神,优化信息素养提升结构体系,健全青岛市中小学信息素养提升质量评估模式,构建师生信息素养考核量化机制,依据客观的评价标准, 采用科学方法量化评价学生、教师信息素养的程度与水平,推动全面提升全市师生信息素养水平。

  “中小学信息素养评测系统建设”,一方面助力青岛市深入贯彻落实《教育信息化2.0行动计划》文件精神,另一方面有利于通过系统化测评形成师生信息素养提升的“倒逼机制”。

点击进入青岛正日软件有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:正日软件作为中国信息技术高利害化考试领航者,专注于无纸化机考平台以及相关产品的研发和服务,致力于为用户提供一流的考试产品和服务。 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245