教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

火星时代成为第四届GGAC大赛联合征稿平台,深化赛事育人机制

教育装备采购网 2021-07-27 18:40 围观580次

  7月23日, GGAC全球游戏动漫美术概念大赛联合火星时代教育,共同举办火星时代全国校区GGAC大赛启动宣讲会(以下简称启动会),启动宣讲会在火星时代总部召开,并通过火星网校在火星全国20余所分中心进行了同步直播,千余人次观看。

火星时代成为第四届GGAC大赛联合征稿平台,深化赛事育人机制

(火星时代全国校区GGAC大赛启动宣讲会现场)

  火星时代与GGAC大赛均致力于数字艺术人才发掘培养、职业生涯规划指导等CG艺术培育事业。GGAC大赛组委会副秘书长、平台运营总监洪登科,火星时代游戏设计学院院长、教学总监左黎君现场出席启动会。

  为深化赛事育人机制,火星时代成为第四届GGAC大赛联合征稿平台,助力大赛的报名征稿、赛事推广等工作,火星时代的学员们可通过GGAC大赛与GGAC.COM平台发挥所学,尽情展示自己的才华。此外,启动会设置赛事宣讲环节,GGAC平台运营总监洪登科为现场学员介绍了GGAC赛事情况、赛事运营、以及合作游戏企业的人才需求,期待在游戏美术行业探索、发现、创造与改变的路上,与火星时代的优秀人才同行。

  良好互动,见证发展

  “GGAC大赛是全球游戏动漫圈现象级赛事之一,被誉为CG艺术领域的‘奥斯卡’。自第一届大赛举办以来,火星时代游戏学院一路伴随GGAC的升级发展。”火星时代游戏设计学院院长左黎君在启动会上致辞,他介绍到,“2018年首届GGAC大赛上,火星时代原讲师的作品获得3D组一等奖,首次GGAC年度盘点作品中,火星学员就占了7个席位。”

火星时代成为第四届GGAC大赛联合征稿平台,深化赛事育人机制

(火星时代游戏设计学院院长、教学总监左黎君现场致辞)

  不仅如此,火星时代与GGAC一直保持良好的互动。GGAC创始人林永民先生曾亮相火星时代举办学霸大赛和课程升级发布会,对火星学员给予高度肯定,并录制了VCR寄语。本次启动会后,林永民先生为火星学员送上祝福,期待火星学员们在GGAC大赛上佳作迭出,获得好成绩。

  优质内容产出力,加深信任

  “今年的GGAC大赛不仅赛制规划更加科学、专业,总奖金更是从初的的100万提升到200万金额,此外还通过与中国航天、Unity、YAHAHA跨界合作,让大赛内容更丰富、更具特色,全面提升参赛体验。”GGAC平台运营总监洪登科从多个方面向火星学员介绍了第四届GGAC大赛。

火星时代成为第四届GGAC大赛联合征稿平台,深化赛事育人机制

(GGAC大赛组委会副秘书长、平台运营总监洪登科进行赛事介绍)

  “在CG技术日新月异的今天,创意人才的培养至关重要。火星时代和GGAC一样,是连接行业与人才的桥梁,火星时代拥有强大的师资背景和丰富的教学资源,课程更是按照游戏制作全流程的各岗位进行细分。不仅如此,火星学员们勤奋精进,拥有优质内容产出力。”在提及选择火星时代作为GGAC大赛联合征稿平台时,洪登科先生如是说道。

  不少在场的同学表达了对GGAC第四届大赛的期待,“一直有关注GGAC大赛,我觉得这是展示自己实力的绝佳平台,听了老师的鼓励和介绍,对参赛创作充满期待,希望能取得好成绩。”

  相融共创,添能助力

  “我谨代表火星时代创始人王琦院长,祝同学们在第四届GGAC全球游戏动漫美术概念大赛上各显所长,大放异彩!”伴随着火星时代游戏学院院长左黎君的真切祝福,此次第四届GGAC火星时代全国启动会划上圆满的句号。

火星时代成为第四届GGAC大赛联合征稿平台,深化赛事育人机制

(火星时代游戏设计学院院长左黎君(左)与GGAC创始人林永民(右)现场合影)

  据悉,本年度GGAC大赛征稿已于4月启动,火星时代作为联合征稿平台之一,肩负“帮助更多的人实现梦想”的使命,与GGAC携手,为广大游戏美术人才的培养创造沃土。未来,期待双方进一步加强合作,让优秀的人才为行业注入核心动力,赋能和助推游戏美术领域的快速发展。

来源:火星时代教育 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245