教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

新世纪医疗助力青少年近视防控,OK镜暑期特惠火热进行中

教育装备采购网 2021-08-06 14:08 围观1158次

  近视问题一直困扰着青少年的健康成长。据调查,我国青少年儿童近视总体发病率高达53.6%,近一半的孩子被眼镜所束缚。如何在儿童青少年眼健康方面做到未雨绸缪?又如何在儿童青少年近视发生之后有效控制度数加深?这不仅是家长们关心的问题,更是所有眼健康行业工作者们,持续关注,并努力探索解决的问题。

  OK镜有哪些优势?

  当大家都在努力寻找对付近视的“神奇利器”时,OK镜(又称“角膜塑形镜”)的出现让家长们看到了希望。和传统框架眼镜相比,OK镜可以减缓50%-60%近视进展的速度。尽管框架眼镜适用范围较广,但佩戴累赘,变形率和像差也都较大,尤其在度数高、散光大、屈光参差的情况,矫正效果并不理想,更无法控制度数增长。OK镜能够改变角膜几何形态,睡觉时戴在角膜前部,能逐步使角膜弯曲度变平、眼轴缩短,白天即可脱镜,享受一整天的裸眼清晰视力,还有控制近视和矫正散光的效果。

  近几年,OK镜的安全性和有效性也已经得到了权威认证,但安全性是建立在规范验配、正确配戴和护理、定期复诊等良好的依从性前提上的。给孩子配戴OK镜,一定要到专业的医疗机构进行诊断和验配。  

  戴OK镜 新世纪医疗更专业

  新世纪医疗一直致力于儿童青少年眼健康的防护和治疗工作,在儿童青少年防控近视方面,新世纪医疗拥有系统性的防控体系,专为0-18岁眼病患者提供包括诊断、治疗、预防、手术、验光配镜和视觉训练以及康复在内的全方位服务。根据不同孩子近视的原因,针对孩子的个体差异,综合多种考虑,制定一对一的近视解决方案,做到专业化、个性化、规范化。

  先进专业的设备——新世纪医疗OK镜配镜中心拥有完备的高端验配设备,OK镜镜片使用最新型高透氧材料,更安全更舒适,孩子配戴更安全家长更放心。

新世纪医疗助力青少年近视防控,OK镜暑期特惠火热进行中

  体贴耐心的医师——新世纪医疗医师团队不仅临床经验丰富专业素养过硬,也是最“懂”小朋友的人,配镜过程耐心细致,问诊时间长,检查精细,试戴仔细,根据孩子自身情况定制,让孩子在OK镜验配以及后期的试戴、定片和复诊过程中获得更好的就诊体验。  

新世纪医疗助力青少年近视防控,OK镜暑期特惠火热进行中

新世纪医疗助力青少年近视防控,OK镜暑期特惠火热进行中

  精细持续的复查——考虑配镜后OK镜使用过程中的安全性,提供配镜后复诊支持。  

新世纪医疗助力青少年近视防控,OK镜暑期特惠火热进行中

  小小OK镜,牵动大情怀

  暑期是孩子近视的高发期,也是近视度数加深最快的时期。为了帮助孩子们更好的利用暑期时间解决视力困扰,新世纪医疗集团旗下机构:北京新世纪儿童医院、北京新世纪妇儿医院,北京怡德医院,北京新世纪荣和门诊部,青岛新世纪妇儿医院、成都新世纪妇女儿童医院、苏州新世纪儿童医院、天津新世纪妇儿医院,共同推出暑期儿童视力健康钜惠活动,包括免费视力筛查及义诊活动,近视防控检查套餐、OK验配套餐优惠以及OK镜镜片折扣活动。(具体活动各院区略有不同,详情请咨询各大院区)

  新世纪医疗接诊过的孩子中,有的想当军人,有的想当飞行员,有的想当运动员……这些怀揣梦想的孩子们,不能因视力问题而让梦想落空。我们希望与家长们共同努力,及时发现并采取有效措施减缓近视发展速度,让孩子拥有更美好的未来。

来源:新世纪医疗 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 使用NVivo支持医疗保健及医生职业心理素质研究

    使用NVivo支持医疗保健及医生职业心理素质研究
    教育装备采购网02-28
    过去十年见证了数据访问方面的一场革命。从同行评审的医学期刊,系统评价,流行病学研究和统计数据来看,挑战在于以有意义的方式将它们整合在一起。由...
  • 全民战“疫”,VR等高科技是防疫坚实后盾

    全民战“疫”,VR等高科技是防疫坚实后盾
    教育装备采购网02-04
    2020年的鼠年春节对国人来说是刻骨铭心的,面对新型冠状病毒对公共卫生造成的重大威胁,全国人民同舟共济、众志成城,各行各业都加入到了抗“疫”的大潮...
  • 中英大学为支持医疗保健的先进智能技术而进行合作
    搜狐11-22
    重庆大学举办了一个创新的工程学院,汇集了来自英国和中国大学的学生,这是他们为期一周的90周年庆典的一部分。已经运行了三年的未来工程师领导力和创新学院(FELIA),为学生提供了就全球问题交流知...
  • 迪美视医疗影像光盘打印刻录解决方案

    迪美视医疗影像光盘打印刻录解决方案
    教育装备采购网06-19
    医学影像设备数字化不断发展,CT、MR、超声和核医学等等,越来越被临床医学依赖。医院成像部门逐步减少了传统胶片的使用,克服了传统胶片难以长期存放...
  • 利用高光谱成像评估皮肤烧伤深度

    利用高光谱成像评估皮肤烧伤深度
    教育装备采购网01-28
    利用高光谱成像评估皮肤烧伤深度烧伤深度分级对处理和治疗皮肤烧伤至关重要。尽管到目前为止测试评估烧伤深度种类繁多,但都没有获得广泛的临床应用。...
  • “上海沪净医疗器械有限公司”更名通知函
    教育装备采购网01-23
    “上海沪净医疗器械有限公司”更名通知函由于公司发展需要,“上海苏净实业有限公司”变更登记为“上海沪净医疗器械有限公司”,即日起,公司所有对内以及对外文件、资料、发票,账号、税号等全...
  • “百通世纪杯”总决赛巅峰对决,重磅来袭!
    中国教育在线11-27
    由百通世纪联合中国医药物资协会开展的“百通世纪杯·全国执业药师服务技能大赛”,前后历时1个月,终于要在11月27日14:00-17:30迎来荣誉之巅总决赛及颁奖盛典!百通世纪作为本次大赛的唯一冠名...
  • 天拓明达便携式录播系统设备 满足您的需求

    天拓明达便携式录播系统设备 满足您的需求
    教育装备采购网11-16
    您想要一个通过采用一个平台多种应用的原则,满足教育局、学校之间跨地区远程教师培训、网络教研、网络视频会议、远程教学辅导、精品课程网络直播、远...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245