教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

搭建人才供给桥梁,火星时代杭州校区举办招聘双选会

教育装备采购网 2021-08-18 21:06 围观56次

  近日,火星时代杭州校区开展了系列招聘双选会,活动旨在让企业和学员有更好的对接渠道,帮助学员解决“一公里”就业难题,更快就业、更高薪就业,同时为企业输送高质量专业人才。

  据了解,招聘双选会实施精准招聘,火星时代杭州校区根据校内学员专业和企业招聘需求,此次双选会共有浙江点衡影视文化传媒和杭州终幻想科技2家企业先后走进校园开展招聘活动,为火星时代即将毕业的影视剪辑专业的学员提供就业需求。

搭建人才供给桥梁,火星时代杭州校区举办招聘双选会

  资料显示,浙江点衡影视文化传媒以“追求卓越、合作共赢”为宗旨,立志打造衢州创意高端影视文化传媒机构,引领衢州影视行业走向新高度;杭州终幻想科技是一家人工智能创意公司,创始人均来自阿里高层,曾打造过千万量级人工智能产品。当前,2家企业对于影视专业人才都有着强烈需求。这两场双选会上,两家企业均采用“宣讲+现场面试”的形式,企业相关负责人向同学们详细介绍了企业发展现状、招聘需求、薪酬福利及行业前景等情况,并耐心细致地为学员答疑解惑,宣讲结束后启动了一对一现场面试。

搭建人才供给桥梁,火星时代杭州校区举办招聘双选会

  在现场面试过程中,火星时代学员们通过简历陈述、作品展示及与面试官的交流沟通,展示了自己过硬的专业能力和基础素养。通过企业与学员的充分交流,两家企业对火星时代学员的创新能力和实战水平都给予了高度好评,在招聘会现场有多名学员当场收到企业offer。此外,浙江点衡影视文化传媒在招聘结束后,还表达出对剪辑包装班学员毕业后进行二次校招的强烈愿望,期望吸纳更多优秀人才。

  火星时代杭州校区就业老师表示,本次火星时代杭州校区举办校企招聘双选会是我们整合企业资源,为企业储备核心技术力量,并为火星时代学员提供更优职业起点的常规活动,期望火星时代以桥梁的作用,促进企业与学员需求的双赢。

  据悉,火星时代是中国数字艺术高端教育品牌。27年来,火星时代携手众多国内外知名企业,大力培养数字艺术设计人才,共同推动了中国数字艺术创意产业的发展。目前火星时代主要为学员提供影视剪辑包装、影视后期特效、游戏美术设计、游戏程序开发、室内设计、UI设计、商业插画、传统美术绘画等8大产品线的专业教育。先进的教学设备,优秀的师资力量,浓厚的艺术学习氛围与完善的管理机制,为学员创造了一个良好的学习环境和就业晋升路径。

来源:火星时代 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245