教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

为降低中小企业采购成本 京东家电创新企业场景营销模式

教育装备采购网 2021-08-30 14:54 围观961次

  中国中小企业数量超过3000万家,改善员工福利也成为了一项大事。那么,中秋节即将来临,除了送月饼,还能如何改善员工福利?京东家电的“超省采购月”不能错过。

  此次“超省采购月”促销活动分为“中秋福利采购”和“智能家电办公采购”,瞄准员工福利中秋企采需求和智慧办公场景需求。成为京东企业会员,可享受价格低至5折、爆品价保11.11等大额优惠,以及注册即送200元大礼包,满10000减500、满3000减150企业专享券等众多福利。

为降低中小企业采购成本 京东家电创新企业场景营销模式

  中小企业日常运营中,在采购职场办公、智能会议、固定资产、员工福利等物品时,由于缺乏专业采购人员,往往会面对效率低、响应难,以及缺乏健全谈判机制、竞争机制等问题。可以说,一种省心、省钱且高效、高质的采购方式,是中小企业的共同期盼。

  现在,中小企业的采购人,有福了!为解决企业采购烦恼。8月27日,京东企业购联合京东家电举办“企业超省采购月BOSS价到暨1+N中小企业场景营销模式发布会”大型直播,携手康宝、海信、美的、科沃斯等家电品牌,针对中小企业在采购过程中遇到的议价能力弱、成本管控难、小采购量拖延交货、物流成本高、货品质量监管难、信息接收不及时等问题,开启“1+N”中小企业场景营销模式,为中小企业带来高效、便捷的采购体验。

为降低中小企业采购成本 京东家电创新企业场景营销模式

  “1”代表当前已全面开启的京东家电“超省采购月”,打出“让企业超级省”概念,一方面为企业用户提供至省的优惠价格,以采购场景为核心,结合企业价、企业新人价、企业优惠券发放连环福利;另一方面,为企业用户打造一站式采购服务模式,从解决采购过程痛点出发,借助京东企业购的服务能力,为中小企业用户解决采购过程中遇到的各种难题。不仅价格上福利满满,还有服务上的升级,太贴心了!

  “N”则代表将在每月25日推出面向中小企业的家电采购专场,联合品牌品类推出持续专属权益福利政策。与此同时,在线下以重点城市园区巡礼,走进中小企业基地进行统一宣传,为中小企业打造企业采购专属平台。也就是说以后的每个月25日都能享受到家电采购福利,太好了!

为降低中小企业采购成本 京东家电创新企业场景营销模式

  随着“1+N”模式发布,致力于以优质家电产品推动焕新用户生活的京东家电,将为企业会员进一步升级产品和服务。京东家电企业业务以京东企业购平台作为面向企业用户采购的窗口,通过企业专享价、贷款垫付、发票特权、续重免运费、电子合同五大特权构建省心采购专属通道,不仅价格优惠、品类繁多、操作省心,还支持定制,用财务严谨、流程严明的采购流程,打造企业专属的采购VIP服务。

  值得期待的是,在“1+N”中小企业营销模式的助推下,中小企业将实现更低成本、更高效率的采购,降低运营成本和资金周转压力,从而将有限的人力物力专注于核心业务和自身成长,在激烈的市场竞争中攫取发展机遇。

来源:京东 责任编辑:王道 我要投稿
2021教育装备云展会

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

intel 资讯终端页