教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

北京汉华语言学研究院 让汉语走向世界

教育装备采购网 2021-08-31 11:59 围观484次

  随着一带一路战略的持续推进,国际汉语教育已经成为我国和“一带一路”沿线国家的双向刚需。而孔子学院的建立则证明了中国与世界文化交流对于国际关系的重要性。汉文化风靡全球,在这样的大好形势下,作为对外文化交流的重要载体,北京汉华语言学研究院不忘初心,不断为对外汉语产业筑牢根基,为讲好中国故事源源不断地输送优质人才。

  对外汉语行业是未来的朝阳产业,北京汉华语言学研究院团队从08年开始便开始进行汉语教学研究,于14年正式面向全球招生,目前已经成功帮助数万人成功实现国内外全职或兼职就业从事中文老师,如今为学员提供从报名,培训,考试,推荐就业等一条龙服务。

  在正式开展课堂之前,北京汉华语言学研究院会对学院进行对外汉语课程培训以及备课指导,以便学员能迅速系统的掌握汉语授课技能。不仅如此,北京汉华语言学研究院深耕教育培训行业、拥有超过20年教学经验的资深对外汉语讲师亲自授课,可以通过对外汉语专业的第一手资料及丰富的教学的技巧和方法,快速提升学员的英文口语表达能力,即使零教学、零志愿经验,也能成为一名合格的对外汉语老师! 

  教育无关国别和肤色,也不限地域与时差,成为一名对外汉语老师你也可以为上千公里外的朋友们带去一场场精彩的中文课堂,并且收获一群可爱的学生。

  通过持续性的海外实践活动,你还可以全面锻炼交流能力、合作能力与创新能力,形成世界公民意识、提升全球胜任力。更可以有效帮助你理解中国与世界关系、中外发展异同,提高自身跨文化交流能力和实践能力。你收获的将不仅是一次有意义的支教经历,更是人生成长中自我提升的一段宝贵历程,还在犹豫什么?马上开启一段新的人生之旅吧!

来源:北京汉华语言学研究院 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 安阳师范学院:服务河南对外开放 当好汉语海外传播使者
    河南省教育厅01-07
    近年来,安阳师范学院着力服务河南对外开放,做优做强汉语国际推广项目,当好汉语海外传播使者,讲好河南故事,弘扬黄河文化,为提升国家文化软实力和中华文化影响力作出积极贡献。搭建汉语海外...
  • 网红少年沙利:现在我和海亮在一起 未来我和中国在一起

    网红少年沙利:现在我和海亮在一起 未来我和中国在一起
    汉语桥09-30
    绽放《汉语桥》9月13日,中国传统佳节中秋节,第十八届《汉语桥》世界大学生中文比赛总决赛实况在湖南卫视播出,正在海亮外国语学校学习中文的柬埔寨网...
  • 英国将汉语纳入国民教育体系 学习者40万
    未来网(www.k618.cn)10-24
    据媒体报道,近日,英媒发表一篇文章称,学习中文被高智商商界人士视为一项不错的投资。如今,中文教育已经成为英国初中等教育中的重要内容之一,越来越多的学校开设中文课程。英国已将汉语纳入...
  • 世界掀起“汉语热” 中文究竟有何魅力?
    中国网10-09
    9月,4岁的英国乔治小王子开始步入学堂。据悉,除了英语、数学、芭蕾等课程外,小王子还要学习一门课程,那就是汉语。无独有偶。在今年中美元首海湖庄园会晤上,特朗普外孙女阿拉贝拉为习近平夫...
  • 汉语热席卷全球 看汉语培训如何在国外落地生根
    苏州驰声信息科技有限公司01-07
    摘要:笔者是驰声科技CEO林远东,之前我写了一篇《语音评测技术的应用场景》向大家普及语音评测技术。尽管语音评测技术在英语教学中应用的比较广泛,实际上在汉语的推广中也发挥着重要作用。借着...
  • 教育部发布民族中小学汉语课程标准
    中国网01-27
    日前,教育部发布《民族中小学汉语课程标准(义务教育)》,对少数民族学校的汉语课程做了具体标准,推进民汉双语教学,提升民族学生的综合能力发展。根据《课程标准》,汉语课程标准分义务教育和...
  • 曲周县实验中学举办首届中华汉字听写大赛
    教育装备采购网10-25
    为弘扬中华语言文化,促进规范用字、规范书写,培养学生读听能力,10月20日,曲周县实验中学在多功能厅举办了首届中华汉字听写大赛。本次比赛层层选拔,择优推荐,先有班级普选,再有年级半决赛...
  • 肯尼亚广播孔子课堂开启该国中小学汉语教学新局面
    国际在线12-14
    肯尼亚内罗毕广播孔子课堂自2007年成立以来,不断致力于在该国中小学生和当地普通群众中推广汉语教学。尤其是今年5月内罗毕广播孔子课堂在该国重点公立学校医岭中学的教学基地的正式启动,更是标...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245