教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

“送给老师的好声音”活动开启 龙角散倾情放礼教师节

教育装备采购网 2021-09-01 10:41 围观591次

  师恩如山,是三尺讲台的谆谆教诲;师恩似水,是常伴耳畔的温柔叮咛。在第37个教师节来临之际,日本百年药企龙角散在全网发起了“送给老师的好声音”主题活动,号召公众关注教师咽喉健康。即日起至9月11日,用户参与龙角散官方微博、微信、小红书企业号“教师护嗓”话题互动,有机会免费领取龙角散教师节限定礼盒、喜马拉雅年卡、龙角散润喉糖、润喉片等多重好礼。

“送给老师的好声音”活动开启 龙角散倾情放礼教师节

  由于职业的特殊性,老师们长期用嗓过度,咽喉处于“超负荷”状态,再加上饮水过少、粉尘侵袭等,导致“十个老师,九个有慢性咽炎”。轻者嗓子干痒不适,重者持续咳嗽,讲话困难。如何保障咽喉健康,是老师的“必修课”,也是亟待社会关注的问题。

  9月1日至11日,龙角散在微博、微信、小红书等平台发起“老师护嗓妙招”有奖征集活动,鼓励网友分享日常护嗓小妙招或小故事,为老师的咽喉健康出谋划策,守护老师的好声音。

  网友可在微博平台搜索话题#送给老师的好声音#,或在小红书平台搜索 “老师必备龙角散”参与线上互动,优质内容有机会获得龙角散教师节限定礼盒或喜马拉雅年卡。具体活动详情请见龙角散官方微博、微信小红书、微信公众号活动推文。

  在此次教师节活动中,龙角散推出了“送给老师的好声音”教师节限定礼盒。

“送给老师的好声音”活动开启 龙角散倾情放礼教师节

  在礼盒内,龙角散为老师们精心准备了高频用嗓人士必备的龙角散蜂蜜柠檬味和荔枝薄荷味草本无糖含片。小粒型产品设计,每一颗直径仅约8mm,即使含在口中也完全不影响讲话,持续呵护咽喉部位,有效缓解教学引起的咽喉压力。礼盒内还有龙角散原味及柑橘味草本润喉糖,成分均为纯天然护嗓草本,条状独立包装,携带方便,随拿随吃,为老师的咽喉提供随时随地的滋润和保护。

  目前该礼盒已经上架龙角散京东自营旗舰店以及OLE、7-11、盒马鲜生、吉之岛、BLT精品超市等线下门店。

  作为日本家喻户晓的百年护嗓药企,龙角散一直以守护咽喉健康为己任,针对人们不同护嗓需求,龙角散已研发出包括咽喉药、润喉糖、润喉片、服药辅助果冻等全系列护嗓产品,在日本及中国市场都广受好评。

  为了回馈教师群体长期以来对龙角散的信任,除上述有奖互动外,龙角散线上线下全渠道均推出了多重福利活动,具体活动内容可登陆龙角散天猫海外旗舰店、京东龙角散海外自营旗舰店、龙角散小红书海外旗舰店,或就近前往盒马鲜生、OLE、7-11、BLT精品超市等线下门店了解。

来源:龙角散 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 备战考试月 龙角散守护考生咽喉健康

    备战考试月 龙角散守护考生咽喉健康
    龙角散11-23
    时近岁末,四六级、考研等各项重点考试纷至沓来,考生们也进入冲刺备考期。在这一时期,考生为了熟记海量知识点,往往会采用反复诵读、大声背诵等方式...
  • 第22个记者节来临 龙角散守护记者好声音

    第22个记者节来临 龙角散守护记者好声音
    龙角散11-08
    记者,是社会的观察员,更是时代的记录者。但在记者群体“无冕之王”光环的背后,是鲜为人知的辛劳和疲惫。有数据显示,颈椎腰椎疾病与慢性呼吸道疾病...
  • 多重福利礼遇教师节 龙角散守护老师好声音

    多重福利礼遇教师节 龙角散守护老师好声音
    龙角散09-06
    九月长相忆,最忆是师恩。在9月10日教师节到来之际,日本百年护嗓药企龙角散发起“送给老师的好声音”主题活动,以此表达对教师群体的关怀和敬意,同时...
  • 秋季咽炎高发 龙角散助力教师健康发声

    秋季咽炎高发 龙角散助力教师健康发声
    龙角散09-01
    咽炎是教师群体的常见疾病之一,而这一病症在干燥、温差明显的秋季则更为突出。尤其是随着开学季的来临,繁重的课程及课后托管压力,频繁地讲课及沟通...
  • “备战”开学季 龙角散成教师护嗓必备

    “备战”开学季 龙角散成教师护嗓必备
    龙角散08-27
    新学期开学在即,父母们敲锣打鼓,热烈欢呼“神兽回笼”,奔走相告宣布终于要脱离苦海。“家有一宝”尚且如此,更别说另一个即将面对几十个“神兽”的...
  • 高考冲刺期 龙角散助力考生健康备考
    龙角散06-04
    高考在即,考生们都在为自己的大学梦想做最后的冲刺。受到长时间背诵各类资料、精神紧张、喝水较少等因素的综合影响,不少考生在冲刺期会出现咽干、咽涩、咽喉肿痛、咽喉上火等症状,对考生的稳...
  • 入秋燥邪到 龙角散帮你防“咽喉闹”

    入秋燥邪到 龙角散帮你防“咽喉闹”
    龙角散09-15
    进入初秋,早晚开始渐渐转凉,秋燥随之而来,人们的免疫力也会因季节交替有所下降,容易引发人体各个器官的不适。其中被称为人体“要塞”的咽喉首当其...
  • 龙角散教师节三城福利大派送 ?呼吁关注教师咽喉健康

    龙角散教师节三城福利大派送 ?呼吁关注教师咽喉健康
    龙角散09-04
    浓情九月,师恩难忘。在第36个教师节来临之际,日本百年护嗓品牌龙角散在上海、杭州、珠海三城启动礼赠教师的福利活动,以此表达对教育工作者的敬意和...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245