教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 优秀案例580*60

福建漳州多点位推进学校体育工作

教育装备采购网 2021-09-06 09:50 围观306次

  一是严格落实学校课程开设要求,优化学校大课间的时间,确保学生每天校内1小时、校外1小时的体育活动时间。

  二是每年举办全市中小学生阳光体育联赛,包括田径、篮球、排球等9个项目,每年参与人数均在5000人左右。

  三是积极培养体育人才,漳州一中连续九届蝉联省中学生羽毛球联赛混合团体冠军;漳州三中多次荣获省级联赛高中女排冠军,代表福建省参加全国第14届学生运动会并进入八强。

来源:福建省教育厅 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会