教育装备采购网
幼教展 2021 intel 合作 终端页跳转

浙大文旅MBA报名开始,第三场专场面试申请10月3日截止

教育装备采购网 2021-09-13 10:19 围观1次

  文化旅游是人们美好生活的新动能。相对于其它行业,文旅行业高端管理人才的缺乏一直是行业痛点。作为全国顶尖高校唯一的文旅MBA项目,浙江大学文旅产业管理MBA,依托学科排名国内位列第一、全球前五十的浙江大学旅游与酒店管理学专业,面向文化与旅游产业组织中高层管理人员与后备培养人员,以及有志于未来在文旅产业创业和发展的人士,开展2022级文旅专场提前批招生面试报名。第三场专场面试申请将于2021年10月3日截止。

  浙江大学文旅产业管理MBA秉承管理学院全球化、跨学科、以学生为中心、政产学研融合的一贯办学理念,旨在培养创新型文旅行业领袖。自2018年项目开办以来,凭借丰富的教学形式、国内外顶级师资、名企考察实践、文旅产业联盟打造等优势已吸引数百名文旅精英,生源层次不断实现新突破。

浙大文旅MBA报名开始,第三场专场面试申请10月3日截止

  在师资方面,该项目采用了三师同堂的创新方式,除了开放选拔浙大拥有丰富教学和实践经验的教师团队外,还开放邀请深谙国际管理前沿理念和发展趋势的海外名校教授专家和国内行业高管授课。同时,项目聘请十余位来自文化旅游行业的优秀经营者、知名研究专家组成实践导师团队,为学生切实点拨实践难点,增强学生的管理实践能力。

浙大文旅MBA报名开始,第三场专场面试申请10月3日截止

浙江大学文旅产业管理MBA项目部分企业家导师

浙大文旅MBA报名开始,第三场专场面试申请10月3日截止

浙江大学文旅产业管理MBA项目部分合作企业

  浙江大学文旅产业管理MBA项目着眼全球发展,切合中国实际,采用管理+人文+科技的“π”型课程体系,从战略与政策、理论与实践、跨界与融合三个维度入手进行课程设置,并结合企业参访、案例开发、思享会、高峰论坛等丰富多彩的教学形式,为学员提供丰富文旅资源。与多家企业合作设立实践基地,与安道设计等机构合作设立各类专项奖学金,奖励优秀学员。该项目与美国中佛罗里达大学的罗森酒店管理学院(全美排名第一)合作,提供MBA/MSC双学位选择。

  据悉,项目招生涉及文化与旅游产业组织(包括但不限于文旅集团、文旅地产、文旅基金、文化机构、休闲商业、文旅电商、文旅科技、文旅媒体、文化创意、设计、景区、主题公园、综合体、酒店、度假村、民宿、餐饮、交通等)中的中高层管理人员与后备培养人员,以及有志于未来在文旅产业创业和发展的人士。项目学员平均年龄30岁,来自互联网、设计、景区、建筑、咨询、酒店/旅游、地产、教育、政府、金融、文创等行业。

浙大文旅MBA报名开始,第三场专场面试申请10月3日截止

  项目学制共2.5年,采用非全日制学习方式,招生分提前批和常规批两类。其中,提前批是针对工作年限较长,管理经验较丰富的考生,需要在正式报名参加MBA全国联考前向浙江大学MBA教育中心提出申请并在通过审核后参加相应的面试,具体申请和面试安排请登录浙大MBA教育中心网站查询http://mba.zju.edu.cn/2022/ (申请提前批的考生请报名文旅专场)。本次提前批学员入学时间为2022年9月。(文中图片均由浙江大学MBA中心提供)

来源:浙江大学MBA中心 责任编辑:王道 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245