教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

蚌埠学院与合肥学院举行硕士研究生联合培养工作推进会

教育装备采购网 2021-09-13 13:26 围观547次

  2021年9月8日下午,蚌埠学院与合肥学院硕士研究生联合培养工作推进会在合肥学院行政楼9楼东会议室召开,校长丁明、科研处及相关学院联合培养导师参加会议,会议由合肥学院研究生处长葛春梅主持。合肥学院科技处处长汪潘义、研究生处副处长高大明及相关领域硕士研究生导师以及部分硕士研究生参加会议。

蚌埠学院与合肥学院举行硕士研究生联合培养工作推进会

  葛春梅对丁明一行的到访表示欢迎,并就联合培养研究生招生指标、教育模式、培养方式、导师遴选与聘任、学科专业间的对接合作等工作进行了交流。她希望双方积极探索创新联合培养模式,确保联合培养研究生的质量。

  丁明对合肥学院在硕士研究生联合培养方面给予的帮助和支持表示感谢。他介绍了蚌埠学院近两年在学科建设、省市级科研平台及前期硕士研究生联合培养等方面取得的成效,希望蚌埠学院能够持续与合肥学院加强交流与合作,利用各自的学科优势,为双方学校开拓更多的合作领域,推动校际间开展全方位交流与合作。丁明表示,蚌埠学院将为硕士研究生联合培养提供政策倾斜、条件保障和经费支持,积极搭建联合培养平台,细化联合培养方案、加强联合培养工作的制度建设,确保联合培养质量。

  双方硕士研究生导师和学生进行了深入的交流,一致表示,今后要在研究生联合培养、科学研究和社会服务等方面加强交流合作,促进共同进步。

  此次与合肥学院开展联合培养工作交流推进会,表明两校在硕士研究生联合培养方面开展实质性工作,将进一步助推蚌埠学院学科建设和硕士学位立项建设工作。(撰稿:李倩;编辑:黄灿)

来源:蚌埠学院 责任编辑:张肖 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245