教育装备采购网
幼教展 2021 intel 合作 终端页跳转

GBW07316深海沉积物标准物质供应中!

教育装备采购网 2021-09-14 10:49 围观0次

  ★〖★GBW07316深海沉积物成分分析标准物质 ★GBW07316深海沉积物标准物质★GBW07316深海沉积物标样★GBW07316深海沉积物样品★GBW07316深海沉积物标准物质分析方法★GBW07316深海沉积物标准物质证书信息★GBW07316深海沉积物标准物质标准值★GBW07316深海沉积物标准物质储存方法★矿产资源海洋沉积物系列★海洋地质矿产标样★海洋沉积物哪里购买★购买海洋沉积物标准物质供应商★海洋沉积物标准物质目录★〗

  ▲详细信息介绍如下:

  【产品编号】GBW07316

  【产品名称】深海沉积物成分分析标准物质

  【规格】50g

  本标准物质用于海洋地质、矿产资源调查及环境研究中类似物质质成份分析的质量监控、仪器校准、方法评价、传递和统一量值的依据。该标准物质的原样由地质矿产部“海洋四号"(HY-4)船于87年HY4-871航次取自东太平洋海盆CC区。

  一、制备方法

  倾去上覆水的极样→低温(60℃)干燥→颚式破碎(<5mm)→混匀→干燥(60℃)→盘磨(<160目)→混匀→干燥(60℃)→球磨(<0074mm)→混匀→均匀性初检分装(小瓶)→均匀性检验→特性量值测定(含稳定性检验)→数据汇总、统计处理及定值。

  二、样品的均匀性及稳定性

  已制备好的(粒度符合要求:过200目筛且混合均匀)样品按分装的*小单元数N,随机抽取3个子样,用高精度的 WDXRF 法检测样品中的Al,Si,Ca,Ti,Mn,Fe,Ba,Ce,Sr和Zr,统计计算总的相对标准偏差均小于0.6%,F值小于相应的临界值,表明样品均匀性满足使用要求,*小取样量10mg。经3年的抽样分析,样品的稳定性合格。

  三、分析方法、标准值及有关统计参数

GBW07316深海沉积物标准物质供应中!

  详情请见证书

  四、包装、贮存和使用

  该标准物质用玻璃瓶装,50g,塑料盖(内有光滑内衬垫),胶帽封闭。阴凉干燥环境贮存。稳定性不定期检测,如有变化,将通知用户。该标准物质吸湿性强,使用时宜称取与环境环境湿度平衡后的风干样并作HO校正,作HO的干燥温度为110℃(至恒重)。

GBW07316深海沉积物标准物质供应中!

点击进入武汉睿辰标物科技有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:武汉睿辰标物科技有限公司 责任编辑:王道 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

  • GBW07315深海沉积物标准物质现货供应中

    GBW07315深海沉积物标准物质现货供应中
    教育装备采购网09-06
    ★★GBW07315深海沉积物成分分析标准物质★GBW07315深海沉积物标准物质★GBW07315深海沉积物标样★GBW07315深海沉积物样品★GBW07315深海沉积物标准物...
  • GBW07336海洋沉积物标准物质现货供应中

    GBW07336海洋沉积物标准物质现货供应中
    教育装备采购网09-06
    ★★GBW07336海洋沉积物成分分析标准物质★GBW07336海洋沉积物标准物质★GBW07336海洋沉积物标样★GBW07336海洋沉积物样品★GBW07336海洋沉积物标准物...
  • GBW07335海洋沉积物标准物质证书信息

    GBW07335海洋沉积物标准物质证书信息
    教育装备采购网08-24
    GBW07335海洋沉积物成分分析标准物质★GBW07335海洋沉积物标准物质★GBW07335海洋沉积物标样★GBW07335海洋沉积物样品★GBW07335海洋沉积物标准物质分...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245