教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 羽毛球测评580*60

亳州中药科技学校加强规范管理 建设特色专业

教育装备采购网 2021-09-16 15:27 围观568次

  9月13日,亳州中药科技学校召开共建管理部全体教职工会议,就加强规范管理、建设特色专业、促进提质增效进行专题部署。

亳州中药科技学校加强规范管理 建设特色专业

  该校于2021年秋季学期成立共建管理部,管理美容美发、电竞、烹饪、消防工程、航空、高铁、新能源、城轨、美容护理和工业机器人等10个专业和40多个班级。目前,学校共有中药、护理、机电、信息、艺术和共建管6个特色专业教学部。

  共建管理部负责人感谢开学以来校领导对共建管理部工作的关注和支持,并对开学综合工作进行小结和评价,概括阐述了共建管理部门开学以来各方面工作成效以及今后部门工作的重心,再次向全体职工明确建设特色专业、构筑知名部门的目标。

  各分管负责人汇报了当前的工作重点,要求各班主任要动态管理学生信息,并做到及时更新,并对教师教案撰写、课堂秩序、班级卫生、考勤情况等方面提出严格要求,鼓励大家齐心协力,打造一支素质优良、结构合理、充满活力的中等职业学校教师队伍。会议还对学生资助事宜进行了详细说明,对开学以来校园防疫工作再次明确要求,做到严防死守,把好校门关。

  学校党委书记、校长李刚在听取共建管理部的工作汇报后,对共建管理部所取得的阶段成就给予认可,要求共建管理部上下齐心,发挥部门特色,校内教师与专业课老师共同努力,为构建部门特色专业、学校优势部门目标而努力。(李子怡 梁洋洋  张秀礼)

来源:安徽省教育厅 责任编辑:逯红栋 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 《云南省“十四五”高等教育事业发展规划》政策解读
    云南省教育厅01-11
    一、《云南省“十四五”高等教育事业发展规划》(以下简称《规划》)的基本思路是什么?1《规划》包括发展基础、发展思路、主要任务和保障措施4部分,构建了1个总体目标、31项主要指标、7大发展...
  • 教育部:实施新时代振兴中西部高等教育攻坚行动

    教育部:实施新时代振兴中西部高等教育攻坚行动
    微言教育12-28
    中西部高等教育是中西部发展的战略内生力量,相当程度上影响着中西部全面振兴大局,影响着我国高质量发展全局。12月27日,教育部举行“办实事见实效”...
  • 上海市积极推进高等教育教学数字化转型工作
    上海市教育委员会12-03
    11月25日,上海市高等教育教学数字化转型工作推进情况新闻通气会在上海交通大学闵行校区举行。上海市教委副主任李永智出席会议并讲话。市教委高等教育处介绍上海市高等教育教学数字化转型工作总...
  • 厦门大学“四个聚焦” 推进毕业生高质量就业
    厦门大学10-26
    厦门大学坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,把毕业生就业工作摆在学校工作突出位置,着力在组织领导、岗位供给、服务需...
  • 黄山学院研究部署毕业生就业工作

    黄山学院研究部署毕业生就业工作
    安徽省教育厅10-25
    10月20日上午,黄山学院召开就业工作推进会,进一步落实党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作的决策部署,总结分析2021届毕业生就业工作开展情况...
  • 巢湖学院部署深化“三全育人”综合改革工作

    巢湖学院部署深化“三全育人”综合改革工作
    安徽省教育厅10-25
    10月22日上午,巢湖学院在图书馆第四会议室召开深化“三全育人”综合改革工作部署会,学院“三全育人”综合改革试点工作领导组成员和各学院党委书记参...
  • 江苏海洋大学为新生上好入校前的“三堂课”
    江苏省教育厅10-09
    江苏海洋大学将党史学习、专业教育、心理教育融入思想政治教育,利用网络平台,让新生进校门前就先上好“三堂课”,努力构建大思政工作格局,进一步提升“三全育人”实效。信仰教育融入党史学习...
  • 西华大学举行2022届毕业生秋季首场双选会
    四川省教育厅09-22
    9月17日,西华大学2022届毕业生秋季首场小型双选会举行,共计80家企业参与现场双选,提供岗位需求214个,提供人数需求3000余人。双选会现场,西华大学2022届毕业生积极参加应聘。据反馈统计,企...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245